![]() |
Черный квадрат появляется
Думаю коментарии излишни как от Этого избавиться ??? Контер переустанавливал уже такая же барада! =( Такой черный квадрат!
|
Драйвера на видеокарту переставь или поставь поновее,у тебя это давно или тока щас началось?
|
Да как контер установил так и началось! Дрова 91.28 Вроде ети!
Поставил 91.31 все равно остались косяки! |
Это вообще что за квадрат ? Он вместе моделей игроков, или сам по себе появляется ?
Переустанови драйвера на видеокарту, или поставь какую-нидь другую версию ПО для видео. Убедись что "DirectX" установлен на компьютере. В настройках игры ( Options > Video ) попробуй поменять качество изображения, а так же режимы ( 3DSoftware, OpenGL... ) |
При стрельбе в стену или иногда при взрыве гранаты! Директ Х Не надо даже ставить он в Видуху встренный он даже не устанавливается просто!
|
Цитата:
Ты кстати, конфиги никакие не загружал перед этим ? |
В других играх такая же проблема?
|
Нет с Другими играми все ок!
Конфиги не Загружал а команда cl_decal 0 неизвесная |
Помоему не cl_decal а r_decals :) попробуй мож поможет поставь 0
|
Нет все равно так же! Дайте кто нить свой конфиг ??? Да и вообще я же контер переустанавливал! Полность папку стирал настройки же должны сбиться!
Короче вон я от Дури в стенках избавился и теперь появилась вот ета дурь! Короче в software Такого нет и в D3D тоже ! Тока в OpenGL А вот вопрос можно с такой проблемой в Аверс обратиться ! Просто у меня видуха чето тупить начала! Из моствантеда выхожу и всякие Цветные помеъхи на Экране и все комп работает а ни че не отображается! =( Как думайте к ним притензию мона предьявить ? |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.