![]() |
Вопросы по C++
имеется исходник *cpp
альт+ф9 - создается файл *obj вопрос: как создать с него *exe ? |
Вместо Alt+F9 надо нажимать Ctrl-F9 или F9 в зависимости от среды разработки - создается *.exe и запускается.
|
Expected a file name: - в этом месте ожидалось название файла
|
ошибка компилятора.. он должен ставить курсор в место ошибки. туда и добавь то, что ему нада... а при нажатии ctrl+f1 должна спрака по этой ошибке вылазить
|
Mebius, скажи мне, если я спрошу у тебя "у меня не работает коробка передач, куда обратиться" что ты мне скажешь? Наверное задашь вопрос про механку-автомат и марку машины. А почему ты считаешь что все среды разработки одинаковые?
В какой среде запускаешь? Как делал этот исходник? Можешь сам исходник заодно приложить. |
ошиба ж линкера, тама и нужо чего крутить. Сам с борлондом не в ладах, уж извините (есчо с веремен гребаного и всеми любимого 3.1).
А вот в визостудии - нужо бибки прописывать. И есчо чего то. Проект то как создавали?? Вот визиостудии нужо выбирать консоль - шоб он там сразу усю разную грязную работу за вас сделал. |
Цитата:
Делай так: 1. File -> New -> Other... 2. Здесь выбираешь Console Wizard (потому что у тебя именно консольная программка) 3. Здесь оставляешь включенным только чекбокс "Console Application" и жмешь OK. Все. Копируй в открывшийся unit1.cpp свой исходник, F9 - и делай с ним дальше, что хошь... |
карочь, ставь vscpp, лучше сразу 7 - до сих пор можно без всяких гребаных нетов.
|
Цитата:
ftp://ftp2.rastr.net.ru/incoming/Sof...uilder/Update/ |
попробуй кинуть-с рядышком (в той же дире), обычно помогает
А когды будешь дистр мутить - то это дело нужо значит будет в system32 копировать. Ну так все делают, хотя мож лучше рядышком. Решайте сами. |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.