![]() |
Грибы
Говорят пошли маслята, кто что и самое главное ГДЕ ??? собирает.
|
на горе базайской, да в принципе в любом сосновом лесу.
ещё на острове чуть дальше посёлка "удачный", в лесу за посёлком удачный :) |
маслята.. фии.. псилоцибы, мухаморы %)
|
блин, да нет еще грибов, вчера мои знакомые лазили по лесу (в Емельяново), ни одного гриба не нашли, только и видели несколько лисичек маленьких..
|
Цитата:
Только что пришла новость с московского тракта: По трасе с Емельянова по всюду стоят лисички продают!!! |
Цитата:
|
Самый классный гриб - Белый. Они растут группами, бывает минут тридцать ходишь - ни одного гриба :( , а потом выйдешь на какую нить опушку, а их там целая толпа :hop: , штук 30, вот ножик и сверкает в руках, всех нафик повырежешь. :Viking:
А вообще я люблю собирать белые грибы, у нас они растут в бору, на правом берегу Енисея, травы там почти нет, так что, когда идешь, поверхность земли видна далеко далеко, деревья растут ровно, гуляешь как по парку и когда видишь как из под мха торчит шляпка... крута в общем :) ПыС. Мама, когда мы уезжаем за грибами, думает о том, что бы мы как можно меньше их собрали, потому, что их после нас приходится до полуночи перебирать. :) |
интересно, сколько щас ведро лисичек стоит?
|
А мне нравится грибы собирать. Только вот я в них не разбираюсь, поэтому потом всегда половину из мною собранного выкидывают, т.к. они не съедобные малямс :blush:
|
Цитата:
Про грибы от миня,не болеющей по мухаморам и поганкам:Люблю грибы жареные с картошкой и соленые грузди.Не люблю всякие заморские приблуды,консервированные всякие :| Помню,бабушка рассказывала,что в 60-70х годах в центральном парке росли лисички,по эти грибочки вся округа ходила =) А еще грибы собирали на...Канатке :) |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.