forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   кто нибудь пользовался бабочками или различными электронными поясами? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=20034)

andreik 22.07.2006 14:15

кто нибудь пользовался бабочками или различными электронными поясами?

народ как вы думаите, возможно ли с помощью разхличных электро тренажоров накачать мышцы и согнать жиры.
делимся впечатлениями кто пользовался такими устройствами, да и все кто что думает по этому поводу. :)

FalseFaced 22.07.2006 14:20

Знаю что там в инструкции есть такая строчка, дословно: Без специальной диеты и упражнений вы не добьётесь значительных успехов.

Нереально согнать жир, можно лишь ввести мышцы в тонус. Например побить себя в живот кулаками, и будет тот же эффект.

andreik 22.07.2006 14:28

да, да есть такая строка...."регулярные физические занятия и здоровая диета + технология Super... - это наилучший путь для достижения результата"

Саванна 22.07.2006 14:41

В интим- магазинах тоже пояса- бабочки продаются ;)
Сомневаюсь, что они что-то накачивают ;)

Ultra 22.07.2006 14:42

У меня есть бабочка и есть обруч Джим флекстор вроде так. Бабочка эффекта почти и не дает, хотя чувствуется как качается, а вот обруч если регулярно заниматься то да через месяц разница будет видна, вот только когда его крутишь первое время на теле остаются синяки потом привыкаешь и нормально синяков нет.

andreik 22.07.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от Ultra
У меня есть бабочка и есть обруч Джим флекстор вроде так. Бабочка эффекта почти и не дает, хотя чувствуется как качается, а вот обруч если регулярно заниматься то да через месяц разница будет видна, вот только когда его крутишь первое время на теле остаются синяки потом привыкаешь и нормально синяков нет.

не подскажешь где мона приобрести такой обруч, и в какую он цену. у меня есть не бабочка а пояс SUPER ABGIMNIC, на руках результат видно через неделю. ну только на руках :)

FrostbitteN 22.07.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от andreik
не подскажешь где мона приобрести такой обруч, и в какую он цену. у меня есть не бабочка а пояс SUPER ABGIMNIC, на руках результат видно через неделю. ну только на руках :)

Чё он мышцы качает на руках???

squirrel 22.07.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от FalseFaced
Нереально согнать жир, можно лишь ввести мышцы в тонус. Например побить себя в живот кулаками, и будет тот же эффект.

Угу... Очередная супер-пупер штуковина.:bzzz:
Нужно меньше жрать, да активно шевелиться!:) Точнее, даже не так - нужно есть меньше в сравнении с тем, чего за день нашевелил активно. И, конечно, от обмена веществ еще ой как зависит.

andreik 22.07.2006 16:10

Цитата:

Сообщение от FrostbitteN
Чё он мышцы качает на руках???

ага, сам удевился, но заметно стало уже через неделю

FrostbitteN 22.07.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от andreik
ага, сам удевился, но заметно стало уже через неделю

И скоко времени тратил??? в день???

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +7.