![]() |
Антивирус Касперского (KAV/KIS)
Говорят вышел, может кто нибудь уже юзал? или есть у когонить? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати и в старых версиях можно выбирать уровень постоянной защиты то есть нагрузку на проц |
Короче антивирь говно, много лишнего туда натолкали, nod 32 тоже неочём вощее!! тк что AVP 4.9 рулеззззз!
|
5.0.156 -самая тема..:) Dr.web Ваще параша, ктобы его не хвалил, он был есть и будет ацтоем, в Нод32 со своими базами чета намудрили, взялб пример с каспера "пусь будут проще" и все будет Хорошо:-)
|
У меня стоял сначала 5.0.156 потом по таинственным причинам перестал пахать хороший был антивирус а ща стоит 5.0.326 тоже нравится если ставить то 156 или 326
|
Цитата:
|
У меня стоит Avp 5.0.237
И комп почти не грузит! :) |
Антивирус Касперского 5.074 server
:help: Народ помогите пожалуйсто у меня через несколько дней на работе на сервере кончится лицензионный ключ на серверного касперского 5 верси падлюка перестанет ловить мышей и обновлятся, скинте пожалуйста у кого есть ключь на Антивирус Касперского 5 server на ftp, и если не трудно постучитесь в ПС с сылкой куда положили, а то у нас на ftp-шниках столько софта что хрен че найдешь. Или же подкинте ссылку в инете, где можно скачать рег ключ к проге.
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.