![]() |
Разве вы не знаете, что думают другие?
Разве вы не знаете, что думают другие люди? Вы просто урод какой то. К таким неутешительным выводам я прихожу, при прочтении ответов, ПС и комментов... Растёт новое поколение, не индиго конечно, но уже "немножко фиолетовые" ©... Хотелось бы узнать, как всё это получается, как вы всё это воспринимаете, тренируете может быть. Врождённая эта способность или благоприобретённая? Расскажите же мне, и всем нам, как вы докатились до жизни такой?
|
Извеняй парень, наверное я слишком туп, но я не смог уловить суть твоего поста обьясни доходчевей для таких как я :) ...
|
Грин, как видишь они только думают что знают :) Знаем только мы :)
|
Цитата:
ПыС... но хочется научиться данной особенности организма, стать в ряд Homo Blueray... |
тоесть проблема как я понял в том, что тебе не нравится, что ты для всех полностью разгадан?
|
Цитата:
ПыС... все молчат... или Лион прав, или одно из двух... |
Я уже боюсь разговаривать с уважаемым пользователем GreeN`ом...
Потому, что боюсь, что он снова что-нить расстраивающее отмочит в ответ на мои слова. Все, завязываю. буду молчать :x: |
Цитата:
Ты думаишь эта все так бисследна праходит? :) И всяка тут ишшо бис зиленых чилавечикаф никак не абашлося :) |
Да не, фигня это все. Просто для Зеленого осень, пачемуйто, в августе началась... :)
ЗЫЖ оч удивлен отсутствием нижайшей просьбы к модераторам не сносить эту тему... |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.