![]() |
Не могу подключить CD-ROM
Значит такая проблема:
Полетела винда.Ничего не работает кроме Internet Explorer'a и подключения к РАСТРу, ни в какую папку не заходит пишет "Провидите сопаставление с помощью панели управления СВОЙСТВА ПАПКИ". Ну не в этом суть, я не могу подключить CD-Rom. Когда цепляешь всё вместе чтобы переустановить винду в биосе определяется только Винт, когда отсоединяешь Винт, то определяется CD-ROM. Как мне переустановить Windows?Можно ли через Биос отформатировать Винт? п.с. уже пробовал отключать винт в биосе всё равно определяется только винт, а если же отсоединить винт, то определяется cd-rom... я незнаю что делать, помогите мне :help: |
Цитата:
Цитата:
|
подключи сидюк ко 2му шлейфу отдельно от винта.
мать поддерживает 4 IDE устройства типа (CD-ROM/HDD) а вообще проблема простая. жесткий установить мастером (первым) сидюк в слейв (вторым) если жесткий то перемычку передвинь ближе к шлейфу, а у сидюка перемыку в центральное положение. |
Цитата:
Цитата:
|
Ты Cd-Rom то, прежде чем втыкать, из каробки вытаскивал?
А если вытаскивал, то такая маленькая штука есть, толи на шлейфе, толи на закреплении. Белая. Как называется хз Но её сними и всё. Помойму. А ещё лучше всю форточку настрой как нада, а потом уже и за Cd берись |
Цитата:
а вообще был такой случай что мать глючила... сменил, через полгода снова глюки... а все дело было в шлейфе. переломился. так что капай глубже. |
Всем спасибо.
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.