forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Здоровье (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Засосы и как от них избавиться (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=20840)

Dark_Alex 16.08.2006 00:28

Засосы и как от них избавиться

Народ выручайте, советами ситуация следующая: сегодня путем не сложных взаимодействий с подругой, получил кучи засосов, царапин и т.д. и т.п. на спине и шеи... Сегодня же был приглашен друзьями в бассейн типа на четверг, что дикоё западло так как оценив в зеркале спину понял что в бассеине смотреть будут тока на меня. В общем нужна кокае нибудь мазь чтоб это все прошло. Пока намазался гипориновой но не знаю поможет ли. Ваши предложения. Макияж не предлогать

p.s. завтра еще мамка приезжает меня заценит... :eek:

p.p.s. Пишите дельное... плиз..

squirrel 16.08.2006 01:03

Солкосерил-гель - гель, способствующий быстрому заживлению, мазюкать можно через часа два-три тонким слоем. Чередовать с гепариновой мазью, мазюкать раза 3-4 в день. Сроки выздоровления:) зависят от интенсивности воздействия и длины ногтей...:)
Проверено - гепариновая мазь за сутки несильные засосы убирает практически до нуля...

Dark_Alex 16.08.2006 01:06

Цитата:

Сообщение от squirrel
Солкосерил-гель - гель, способствующий быстрому заживлению, мазюкать можно через часа два-три тонким слоем. Чередовать с гепариновой мазью, мазюкать раза 3-4 в день. Сроки выздоровления:) зависят от интенсивности воздействия и длины ногтей...:)

Вот тот человек которого я ждал, я спасен приступлю немедлено... Вопрос а если мази случайно смешать то не чего плохого случиться не может??? В смысле они друг друга не испортят?

squirrel 16.08.2006 01:08

Цитата:

Сообщение от Dark_Alex
Вопрос а если мази случайно смешать то не чего плохого случиться не может??? В смысле они друг друга не испортят?

я вообще противник смешивания: и мазей, и лекарств в одном шприце, например. Лучше (по-моему) все-таки чередовать... одна, через часа два - другая...

Dark_Alex 16.08.2006 23:07

Уже всё помазал... Всю ночь через каждые три часа чередовал... Результат утром на спине покраснения спали и царапины стало меньше видать... Может это действительно мазь помогла, но вот следы засов уменьшаться так быстро не хотят... Самое главное результат есть и это уже хорошо :)

vne_zakona 18.08.2006 13:20

короче, есть такая мазь - ЭЛОКОМ, реально помогает от всей этой бороды, и еще от сыпи, покраснений, прыщей, синяков...

squirrel 18.08.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от vne_zakona
короче, есть такая мазь - ЭЛОКОМ, реально помогает от всей этой бороды, и еще от сыпи, покраснений, прыщей, синяков...

РРРРРРРРРРРРРРР!:(
А если подумать сначала?!:(
Применяется эта штука при псориазе, дерматите атопическом, при аллергическом рините. Это гормон! Глюкокортикостероид, применение которого при прыщах, например, гарантирует ТАКОЕ распространение прыщей по телу, что мало не покажется! А если намазать при розовом лишае (тоже сыпь), потом полгода лечить можно после смазывания.
От синяков эта мазь не поможет! От сыпи, которая аллергическая, эффект будет хороший.

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +7.