![]() |
Засосы и как от них избавиться
Народ выручайте, советами ситуация следующая: сегодня путем не сложных взаимодействий с подругой, получил кучи засосов, царапин и т.д. и т.п. на спине и шеи... Сегодня же был приглашен друзьями в бассейн типа на четверг, что дикоё западло так как оценив в зеркале спину понял что в бассеине смотреть будут тока на меня. В общем нужна кокае нибудь мазь чтоб это все прошло. Пока намазался гипориновой но не знаю поможет ли. Ваши предложения. Макияж не предлогать
p.s. завтра еще мамка приезжает меня заценит... :eek: p.p.s. Пишите дельное... плиз.. |
Солкосерил-гель - гель, способствующий быстрому заживлению, мазюкать можно через часа два-три тонким слоем. Чередовать с гепариновой мазью, мазюкать раза 3-4 в день. Сроки выздоровления:) зависят от интенсивности воздействия и длины ногтей...:)
Проверено - гепариновая мазь за сутки несильные засосы убирает практически до нуля... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже всё помазал... Всю ночь через каждые три часа чередовал... Результат утром на спине покраснения спали и царапины стало меньше видать... Может это действительно мазь помогла, но вот следы засов уменьшаться так быстро не хотят... Самое главное результат есть и это уже хорошо :)
|
короче, есть такая мазь - ЭЛОКОМ, реально помогает от всей этой бороды, и еще от сыпи, покраснений, прыщей, синяков...
|
Цитата:
А если подумать сначала?!:( Применяется эта штука при псориазе, дерматите атопическом, при аллергическом рините. Это гормон! Глюкокортикостероид, применение которого при прыщах, например, гарантирует ТАКОЕ распространение прыщей по телу, что мало не покажется! А если намазать при розовом лишае (тоже сыпь), потом полгода лечить можно после смазывания. От синяков эта мазь не поможет! От сыпи, которая аллергическая, эффект будет хороший. |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.