![]() |
АнтиВирус сильно долго сканит
Анти вирус сильно долго сканит файлы. Вот например у меня винт на 120 гигов Локальный диск E на 75 гиг расчитан. Так вот антивирь мне сделал прогноз, что мол проверка закончится через 18 дней.
за 15 минут каспер просканил всего-то 870-900 файлов! Помогите! :help: ЗЫ на другие темы в этом разделе не указывайте потому что я всё перепробовал и ничё ни помогает! |
Антивирус какой ?
А, KAV :) Попробуй поиграть с настройками безопасности, если поставить пониже, то и скан будет идти побыстрей :) |
Да хз, если эти 75 Гигов фильмы - то сканер должен по сигнатуром вдариться (ну если совсем плохо, то можно по расширению), что это сканить не надо.
|
Возможно у тебя на винте куча архивов, которые и тормозят ход проверки.
Комп вообще сам по себе не тормозит? Мож у тебя винт в PIO сбросился. |
Цитата:
p.s. Есть прога на базе каспа NOD32 работает лучше, жрёт гораздо меньше ресурсов (даже при скане), если найдёте к ней базы будет мега тру. |
Цитата:
Цитата:
На этом диске у меня музыка (10 гиг), фильмы(35гиг), УСТАНОВКИ ПРОГРАММ (7гиг), картинки (5 гиг), игры (установленные) ( 15-18 гиг) То есть как в PIO сбросился? |
Цитата:
Какова конфигурация компа? Может еще чего-нибудь в фоне ресурсы жрет... |
Оперы 512
Проц 2.4 Видюха RADEON 9200 128 мб |
если твоя машина не так скора на железные мозги.. добавь оперативки и саташные винты. p.s гляди за тем что ставишь и качаешь. вот и все проблем не будет. если пакостники не достанут :D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.