![]() |
Хочу прошить Моторолу E398
:) Хотел прошить Моторолу E398 говорят, что есть прога называется она FlashBackup (вроде так)У кого есть залейте плиз.И сами прошивки.
|
Посмотри на ftp 10.15.1.38 вроде бы там были какие-то прошивки.
|
Залил на красфайлс в папку /incoming/x/ Последнюю версию Random's Flash&Backup 3
|
Лучше самому не пробовать прошивать спросить у Reza4og он вначале сам пробовал всё закасячил а щас вообще отличн прошивает
|
|
иди к резаку. не парься
|
че парится береш мануал прошивку и всё сделал всё с первого раза и ниче не касячил
иди на www.motofan.ru и www.motorolka.ru тама всё есть ))) и софт и прошивки и подробнейшие талмуды |
Цитата:
|
Мы что будем соревноваться по цене или качеству ? Я с нета качаю тока основу а остальное делаю сам ! То что в нете валяеться мне из них только 10% Нравиться а остальное кака =) Так что выбор за вами поверь не ты первый не ты последний прошиваешь и люди знает где лучше !
|
о да... скажи еще DRM сам делаешь?
блин специально для неумех есть первоклассные монстры на motofan.ru там сменено все + стоят все патчи + стоит последний корелет(ы) + все фичи в симах активированы. не более 20мб = 40рублей. :-) плюс драгоценный опыт. я нехуже резака в них разбираюсь, но не ставлю дело "на поток", шью только друзей. |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.