![]() |
SILENT HILL 4
Кто нибудь играл в эту игрушку??? Че то я понять ее не могу. Кто нибудь знает каким образом там сохранять игру???
|
сохранялки по красным меткам как и в остальных частях, метки доступны только в определенных местах этапа ;)
|
Цитата:
В 4 части сохраняться можно только в своей комнате. В зале около окна, у стены напротив телевизора, стоит стол, а на стале лежит записная книжка. Нажимаеш использовать и появляется экран сохранния, дальше надеюсь уж разберёшся. |
может быть :) я играл-то в них когда они вышли только на PS2
|
дада, только у себя дома возле окна в зале, там книжечка такая, на неё тыкай и сохраняйся
|
Спасибо большое!!!
|
как выбратся из комнаты??? Немогу понять всё пробовал!
|
Пошарься,потом в ванной откроется проход(если его так можно назвать :) ) Тоннель,вобщем...
|
Геморойная игра также как и все остальные части.Лазииш лазииш в эту дырку патом все миры по кругу идут.Главное у него и писталет и лом и всякие всякие штуки а он неможет цепи на двери сорвать или окно выбить и вылезти.Ну сущий идиотизм.С большим удовольствием игралось тока во вторую часть.Имхо лучшая в серии.
Цитата:
|
оОООО спасибо! Это мне сильно помагло! Как тока начал этих собак долбить это просто ................. Ну тока одно в ней неудобное - это управление! А игра г***о (да простят меня МОДЕРАТОРЫ)!
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.