![]() |
настройка Аутпоста
Вот уже пользуюсь аутпостом больше двух лет, но пару дней столкнулся с проблемой: он начал блокировать (причём в списке заблокированых ничего не пишит) все обращения по домменым адресам: будь то irc.rastrnet.ru или ya.ru. В сетевой активности у меня просто не появляется ни мирк когда я его запускаю, ни ИЕ. Вообщем перешарил все правила для приложений - но всё поидее нормально и там порты открыты остаются. В чём проблема? Может кто сталкивался?
|
А обращение к dns у тебя случаем не заблокировно?
Т.е. при попытке соединения, появляется соединение с такими параметрами. ip: 87.250.192.5 port:53 процесс: Generic Host Process for Win32 Services (c:\windows\system32\svchost.exe ) |
Он ничего не пишит вообще, просто в нем не написано даже что идёт сетевая активность, отрубаю его (режим бездействия) и всё нормально начинает работать. Сам понять не могу чё это с ним
|
купи легальную версию или переставляй
|
Цитата:
|
да, косяк появился после установки паганяя. Это хоть исправимо? Переустановка поможет?
|
Переустановка поможет, но проще разрешить это гаме делать ВСЕ, в том числе и изменять другие процессы.
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.