![]() |
Проблемка
Произошла довольно неприятная история. Дело было так...
Парень с девушкой начали встречаться, но через недельку поняли, что не подходят друг другу и, следовательно, разбежались. Казалось бы всё нормально, но теперь этот МЧ заваливает девушку смсками с угрозами, обещает кучу проблем и т.д. Пишет довольно серьёзно, напугал девушку. Что делать? |
хох девки что же вы встречаетесь с такими:)
номер сотового пусть сменит, я надеюсь она ему свой адрес домашний не дала еще:) |
Цитата:
|
Floy а ты уверен что если она попростит знакомых парней, то они смогут разобраться, а не получат люлей за вмешательство!
пусть вообще молчит и не отвечает ему, поугрожает и отстанет. |
Цитата:
Есть такая вот пагаворка: Цитата:
Цитата:
|
а вообще, ариен, давай его номер нам. мы ему тоже начнем всей сетью смсы писать. любого содержания, главное-круглые сутки:)
это будет психологическая атака. как матросы на зебрах |
Цитата:
У девушки что,друзей нету,которые всегда могут быть рядом? И какого рода угрозы вообще?Типа,если ты не будешь со мной,я тебе шею сломаю,а себе вены вскрою?Или как?:bzzz: |
Самый простой выход - удалять его смски не читая!
|
Цитата:
понапишут сюда "проблемка", не знаю от куда они у них в голове рождаются, а подробности утаивают. если уж налюди, то конкретно со всеми плохими словами. |
Говорит, что добавит ей проблем, испортит жизнь, изобьёт всех её парней, говорит что при встрече исполнит свою мечту :confused:
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.