![]() |
Кома
Прочитала в "АиФ" статью про кому,мужчина пролежал в коме 19 лет,после автокатастрофы.Его родители,несмотря на огромные счета за поддержание жизни сына,не соглашались отключать его.Так вот я бы хотела узнать,СКОЛЬКО же платят за это?
Знакомый парень сейчас лежит в коме,пятую неделю.И его уже предлагают отключить.Вероятно,так и сделают.И как я теперь понимаю,сделают это из-за того,что нет средств:( у парня гематома НА голове (вроде не В...) и врачи отказываются делать операцию,говорят,шансов нет...:( ПыС:Мужчина "из статьи" очнулся в возрасте 39 лет,врачи сказали,что организм за это время практически полностью восстановился. |
Не читайте газеты:) Слушайте мудрого мужика профессора Преображенского. Никогда не поверю, что пролежав к коме 19 лет, человек восстановился практически полностью. Ерунда это. Пролежав в коме даже 2-3 суток - восстановиться полностью практически невозможно. Это сказки, идущие из Санта-Барбары...
Думаю, сутки у нас в БСМП (ГКБ№6) обошлись бы в 2-3-4 тысячи рублей. Только надо ли это? Спорный вопрос, потому что врачи ничего конкретного сказать-то и пообещать не могут. |
на третьи сутки комы кажется начинает умирать мозг.. У меня одногруппник лежал в коме 4 дня. А потом умер.. Его машина сбила, вернее задела бортом его голову когда мы переходили дорогу в столовую на обед.. У него тоже гематома была в голове, врачи говорили сгусток крови. Из за него вроде и не выжил
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.