![]() |
Внимание! Конкурс!
Помогите нарисовать кое-что.. Хочу сделать табличку с гравировкой своего ника (NRG).:cool: Только вот дизайнерских способностей у меня нема..:( Вобщем нужно как-то красиво изобразить эти 3 буквы. Рисунок должен быть в кривых. Выкладывайте сюда в джипеге, ну а уже потом, тот кто победит - кинет мне результат в кореле. Да, кстати о призе - 100р. на счёт в РАСТРЕ ;)
|
Вот что я налепил за 20 минут :)
потом еще выложу |
их чего будет табличка??? а то можно такое нарисовать что никак не сделаешь
|
Я ж говорю - В КРИВЫХ! Тобишь в векторах.. :) В кореле рисовать нуна, а не в жабе. Табличка будет изготовлена из зеркального пластика, на котором будут выгравировано "NRG". Гравировать будет станок, а он только вектора воспринимает..=)
|
Цитата:
|
Шрифты и я по-перебирать могу..;)
Я хотел чтобы кто-нибудь закреативил что-нибудь.. В стиле олдскул например..:p В любом случае я другие варианты ещё смотреть буду, или ты думал, что я вот так сразу присвою тебе победу? ;) |
Ладно, подождём недельку.. Мож народ чё интересное выложит..
З.Ы. Не сцы, если вариантов больше не будет - получишь ты свой приз.. ;) |
Может еще че патом закину если сделаю
|
Цитата:
|
Такс. Объясняю ещё раз для непонятливых. Это будет пластиковая табличка (из орг-стекла проще говоря) с металлизированным напылением (зеркальная). На неё лазером будут нанесены три буквы N R G. Как по-вашему лазер сможет прорезать сложные градиенты, да ещё и в цвете?? :confused: Мне нужно всего лишь три буквы и без всяких фонов! Прошу только к ним добавить каких-нибудь завитушек клёвых чтол-ли.. Те, кто ниразу не сталкивался с векторной графикой, и про Корел слышал только по наслышке - прошу в этой теме не постить.
Примерно должно это выглядеть так, как на вложении, только не просто шрифты перебирать, а придумать что-то интересное. З.Ы. Раскрою секрет: табличка эта будет вместо гос.номера на машине.. Так победитель сможет не только порадоваться халявной растровской карточке, но и частенько наблюдать своё творение на улицах нашего города и всем показывать пальцем на свою работу.. :D |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.