![]() |
Живые волосы!
Вчера, подкрепившись определенным количеством алкоголя, выяснили с Настей ужасную вещь..
Выпавшие из головы волосы, попадая на поролон, "врастают" в него. Причем ВСЕГДА той стороной, где корень (утолщенный немного), и достаточно глубоко. Перевернули матрас ее, и держали на весу.. а у него уже такая "шевелюра" :p в общем, это,конечно,объясняется примитивно, но все-таки- мы прониклись:) представляете, если вы обидели свой матрасик,а ночью он переманивает ваши волосы.. таки скоро вы рискуете облысеть. или-его же по итогу придется носить в парикмахерскую. или-волосы оживут окончательно и ночью вас задушат! БУ! :eek: |
ваааааау!
ПС п2.3 Добавьте мне там 2 балла =) |
Цитата:
|
Поролон зло, очень часто под видом поролона в ваши дома попадают премерзкие твари, похмельные тролли. По сравнению с человеческим у них замедленный обмен веществ (понятно из-за чего), они очень долго растут до взрослой, самостоятельной, особи. Чаше всего живут в симбиозе с дикими животными. В последнее время всё чаще прникают в квартиры городских жителей. Твари конечно премерзкие, но не очень то и опасные, по крайней мере в течении одного поколения человека-донора не успевают созреть. Перебраться же к другому человеку уже не могут. Поэтому попадают в подвалы и свалки.
|
Короче- кончайте пугать!
Я куклы все с хлопающими глазками повыкидывала!!! Как-то без мебели не очень будет-то:D |
Цитата:
мы этому матрасу все волосы повыдрали, чтоб не выпендривался |
Цитата:
|
Ой нет не надо...я тут афрокосички расплеела, так с меня и так много волос вылезло:)
|
Цитата:
|
Бредддддд
АААааа Ну и тема |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.