forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Юридический (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Доделка авто (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22179)

MebiuS 19.09.2006 12:31

Доделка авто

Допустим на машину поставить неоновую подцветку. Если меня остановит ГАИ, что они могут предъявить? ведь неон как бы запрещен. тк переделка машины несогласованная с производителем. что мне грозит?

Schumacher 19.09.2006 13:09

лишение прав до 1.5 года и штраф.
Я эту байду снял, недайбог попадешся, просто знакомый остался без прав за неонку и много денег не спасло.

Vano 19.09.2006 14:02

Цитата:

Сообщение от Schumacher (Сообщение 336069)
лишение прав до 1.5 года и штраф.
Я эту байду снял, недайбог попадешся, просто знакомый остался без прав за неонку и много денег не спасло.

я думаю нужно выключать и включать её в нужный момент.тогда не кто не чего не заметит.

FlOy 19.09.2006 15:07

пфф, лбуда этот неон. Зачем тебе машина? Если хочешь гоняться , то настоящие гоночные машины без неона. Тока если поставить в выхлопную трубу неон или на радиаторную решотку. А так прав лишат и на деньги попадешь.

Levin 22.09.2006 10:08

короче я слышал что неон красного цвета можно ставить в выхлопную трубу, ночью можно ездить.

Sn@kE 22.09.2006 10:31

Цитата:

Сообщение от Levin (Сообщение 337717)
короче я слышал что неон красного цвета можно ставить в выхлопную трубу, ночью можно ездить.

просто менты его не отличат от стопарей %)

Саша Кипиш 22.09.2006 10:35

Если вам так хочется поставить этот неон,то только ЖЁЛТОГО ЦВЕТА С ПЕРЕДИ И КРАСНОГО ЦВЕТА С ЗАДИ автомобиля.Вот только эти два цвета в указанных чястях машины можно установить(смотрите неперепутайте местами!).А всякие синеи,зелёные,розовые и всё в этом духе запрещены.

Sn@kE 22.09.2006 11:31

а побокам как я понял нельзя никакого :)

avan 22.09.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 336110)
пфф, лбуда этот неон. Зачем тебе машина? Если хочешь гоняться , то настоящие гоночные машины без неона. Тока если поставить в выхлопную трубу неон или на радиаторную решотку. А так прав лишат и на деньги попадешь.

Неон это красиво не говари чуши, а вот насчет гоначных машин выпнуть их нахрен из города, от неона люди не страдают а вот от скорости да. Если такой запрет издали пускай тогда вывески с магазинов все снимут они тоже отвлекают. Закон бред все против народа.

Sn@kE 22.09.2006 11:56

Цитата:

Сообщение от avan (Сообщение 337749)
Неон это красиво не говари чуши, а вот насчет гоначных машин выпнуть их нахрен из города, от неона люди не страдают а вот от скорости да. Если такой запрет издали пускай тогда вывески с магазинов все снимут они тоже отвлекают. Закон бред все против народа.

также как и тонировка, запрет есть, один хрен все ездят, только в случае чего лишний повод обобрать водителя :\

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +7.