![]() |
что опять с Мегафоном???
вчера и седня весь вечер проблемы с смс, а именно - отправляю сообщение, а отчет приходит минут через 40 или вообще приходит, что не доставлено, хотя телефон у того, кому я пишу, включен.
точно так же и мне - пишут смс, и оно доходит в лучшем случае через час. раньше такая фигня тоже была иногда, но можно было отправить смс на 000100 типа узнать баланс, и тогда вместе с балансом приходили все смс, а щас даже это не действует. телефон у меня (Nokia 3220) в порядке, в памяти всего 4 смс, так что это не из-за переполнения памяти. в общем,у кого мегафон, кто знает, что за фигня опять со связью? или у всех все нормально? до оператора дозвониться по ходу нереально, постоянно все заняты. |
эт нормально
|
это не нормально это мегавонь сорри ))) единственный у них нормальный тариф это КОРПОРАТИВНЫЙ ( их там несколько ) уже больше года не замечаю таких лагов причем круглосуточно )))) я доволен этим оператором )))
|
эй эй..у меня мтс.я не могу отправить смс тоже / кстати наверна на мегафон)
а на телефоне у меня стоит антиаон я званю и трубку не берут :/ а может это вопрос жизни и смерти..( |
я щас тоже поставила временно симку МТС, не сидеть же и не ждать тупо, когда Мегафон изволит заработать..
|
да да мегафон та еще херомантия..( смс жестоко ваще тупит..
|
ну дак у меня мтс и не отправляет..или вам,тем кто на мегафоне они еще и не приходили?
|
Цитата:
на днях еду в Новосиб, и вот думаю, какую симку в сотовый вставить Мегафон или МТС?? говорят,что в Новосибе Мегафон вообще реально ловит,самый лучший оператор там; короче,возьму 2 симки и там проведу эксперименты. |
А че вы хотели от мегафона? Он вам дал самый "дешевый" GPRS, а вам еще и смс подавай. Год назад мегафон норм был ,а щяс ..... . Идите лучше в ЕТК. Меньше хлопот
|
а вы как хотели - это же МЕГАФОН! Надо выбирать что то или дешевизну связи, или ее качество....
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.