![]() |
Respы на Mini map
Думаю что пора уже поднять вопрос о надоевших всем игроках которые постоянно Respawn'ятся! Меня лично это сильно раздражает по три раза с одним и тем же человеком встречатся за раунд! Просьба к администраторам: раньше же была такая штука, что после выхода можно зайти на карту только через 30 секунд, ПРОШУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО восстановить это !!! Вот... Думаю многие присоединятся к моему мнению!
|
Не надо такова. Respawn'ятся! (с) реконнект это называеться или ретри. Тебе какая разница? Если ты его убил - занчит и второй раз убешь если играть умеешь +фраг. И вообще сам так тоже делай на зло всем.
|
ЛОЛ... глупая логика Флой, я был о тебе лучшего мнения.
я уже давно поднимал вопрос о reconnect'ах... |
А меня такое дело вещей совсем ненапрягает. Пусть хоть по раз в секунд реконектица. Мини мап-это мясо( иногда бывает), или кому то патронов жалко?
|
Че к чиму тема поднял, ниочем скажу я вам. не можешь победить присоеденяйся. Реконнект, это одно из единственных плюсов в Растре
|
Цитата:
|
дам совет, на минимапах скилл поднимается хуже чем на КСДМ, сам zdrt csdm уже 2 месяца.
|
Цитата:
|
с реконнектами игра делает упор на мясо и скил играть чем на честнасть... мне допустим не нравиться когда честно убитый кт\т респиться и откуда нить со спины режет\убивает, или просто выбигает в лоб со 100хп...
убрать реканекты |
пффф, как хотите, мне это не чем не мешало, и не будет мешать. С рекконектами кто то играет или без. Еще на примари такое сделайте, бывают и там успевают ретри сделать. :lol:
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.