![]() |
Американизация: за и против
Американизация нынче лезет во все щели, во все, даже самы отсталые, страны. Это касается всех отраслей культуры и промышленности, начиная от киноиндустрии (в любых кинотеатрах сейчас преобладают голлувудские фильмы в прокате) и музыки (музыка, правда более медленным темпом: не все еще свыклись с роком и рэпом :cool: ) и заканчивая...мм...нету границ, думаю. Как вы думаете, должна ли Россия иметь свой путь развития или все таки шагать по стопам Америки? Нравится ли вам американизация всего мира? Что вы видите в ней плохого и хорошего?
|
даёшь европизацию! американцам нет!
а Россия в любом случае навсегда отстала от высокоразвитых стран. |
Не надо никого догонять. Кто сказал, что мы слаборазвитые? Надо искать свой путь развития, а не копировать чужие.
|
Да мы вообще особенная страна, надо не чтобы бы ровнялись на кого-то, а чтобы все ровнялись на нас. Мы должны быть в центрк, а все пущай крутятся вокруг. Вот только порядок наведём у себя:D
|
Ничего плохого не вижу в этом
Может когда-нибудь и у нас все будет как у людей |
Цитата:
|
Россия это Восток, который равняется на Запад.©
Больше добавить нечего. |
Ну для начала хотелось бы услышать от Trent Reznor, что в его понимании "Американизация"?
Я лично, в этом ничего плохого не вижу. Все уже свершилось, посмотрите вокруг - Coca Cola, MC'Donalds, всякие "Fast Food" и прочее. И ? Это разве плохо ? Конечно, есть что-то негативное, но тем не менее,все рады этому. Даже если пример с едой убрать... В каждой второй семье - компьютер. В каждой четвертой - Internet. Уже даже счета оплачивают по кредитным картам, как за границей. |
Американизация? Хм.. это слово не мной придумано, задолго до меня.. означает так сказать процесс укоренения американского образа жизни народов других стран. И не только образа жизни, но и всего всего..
|
Я тоже не совсем понял сабжа. Американизация это стать простым стадом? Толстыми? Тупыми?
|
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.