![]() |
Лето кончилось.... Зима пришла!
:confused: Вот во всех школах есть тема сочинений "Как я провёл лето?". Ну это всё понятно : кто просидел возле мониторов, кто ездил отдыхать, загорать, купаться развлекаться:cool: . А что мы все будем делать зимой? Неужели только учёба, учёба и ещё раз учёба:( ?! Я хочу понять кто чего интересного делает зимой, когда все просиживают дома и скучают возле экранов.:confused:
|
Мой зимний отдых не обходится без выезда на дачу здоровенным колективом. А что происходит на даче, строго засекречено :p
|
Цитата:
Конечно, дача! Конечно, баня! Конечно, голым пятиточием в снег! Конечно, водка с перцом и салом!:) Горные лыжи - мы это не осилим из-за лени. Иногда Столбы по зиме, канатка (реже значительно, чем Столбы). Вот и все развлечения зимой. Если не считать паданье в снег в городе и дикий визг с удовольствием обалдетительным от этого.:hop: |
Дачи нет. Хожу на Столбы. Правда зимой не лажу, просто люблю там гулять.
|
Ничего не буду делать... Только если гулять буду чаще, так как Зимой у меня нет аллергии :-)
|
Будем кататься на конькааааах :) Круто круто скорее бы катооок! :)
|
Каньки, лыжи...сальто назад 8-)
|
коньки ,лыжи,хоккей,столбы!?хз,баня с сугробом-нравятся!!!!!
зима-НЕТ!!! как совместить??:) |
Сноуборд, походы в пещеру, столбы(редко), каток. В общем много развлечений можно найти зимой, люблю зиму!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.