forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Сам себе повар (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   как мы кушаем? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22763)

grim 04.10.2006 18:34

как мы кушаем?

нелюблю до конца скомпонованные блюда. люблю как это называется? раздельное питание? хз. нравится слопать пельмень макнутый в соус и закусить его луковицей. люблю простую пищу принимать просто, без изуверств типа там, нож с вилкой, пять столовых приборов, молоточек для разделки омара.. нету аппетита есть цивилизованно, может - недорос, но что то брутальное в приёме пищи должно сохраняться! я не говорю о свинстве, но человек который ест с аппетитом - приятное зрелище.
бокал сухого вина, ломтик лимона, тосты и 9 симфония бетховина сидя у камина - хорошо лишь для отдыха, никак не для насыщения - я так думаю.

а как любите кушать вы?

Саванна 04.10.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от grim (Сообщение 343486)
а как любите кушать вы?

Смотря с кем...когда ...и зачем...
Иногда уместен и даже нравится официоз.
Иногда люблю с любимыми человечками посидеть...покушать шашлычки...антрекотики...руками...и т.п., да чтобы кружка пивная жирная была от пальцев(а что скрывать- бывает и такое:D )...надеюсь соус по подборотку не течет в это время:D
Бывает актуален, да и приятен и ужин при свечах, с бокалом вина...и 58 столовыми пердметами:D (не считала).

Кеша 04.10.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от grim (Сообщение 343486)
бокал сухого вина, ломтик лимона, тосты и 9 симфония бетховина сидя у камина

когда не работаешь, именно этим и насыщяешся
а есть те которые едят руками, потому как им не нравится отдаление от пищи
ну там на восходе палочками жрут, у нас в городе тоже есть такие придурки
а в основном "брутально" правдо с ножом, иногда с ложкой, очень редко вилками пользуюсь

Velvet Touch 04.10.2006 19:00

я ем очень аккуратно, а если насвинячу, то очень расстраиваюсь и немедленно убираю насвиняченное.

Sonne 04.10.2006 19:01

завтрак - маркофка
абед - 2 маркофки
ужин - нету :)

MebiuS 04.10.2006 19:24

ем все подрят в любом количестве :)
за исключением грибов, маслин, геркулеса, жаренного лука

save_me 04.10.2006 19:28

утром я очень быстро завтракаю, особенно если времени в обрез. в универе стараюсь не есть, ну или на край сникерс какой-нить перехватываю. а вот ужин.. :p :p :p обожаю ужин!

ненавижу лук. а вообще, ем все.

Kar@tel 04.10.2006 22:09

А я ем только два раза в день, утром чаёк с чем нибудь, а в обед часто ем не дома, а в разных столовых и закусочных, стараюсь есть горячию пищу, а на десерт обязательно фрукты, йогурт или шоколад. От газировок отвык кроме флэша, а так пью соки или простую воду.

FlOy 04.10.2006 22:13

Слышу от бабушки часто такую реплику : "Не кусочничай !" 8-)

Игорёк 04.10.2006 22:27

На диване у телевизора :D

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +7.