![]() |
USB - низкая скорость
Короче, я когда флешку втыкаю появляеся сообщение в трее " .... подключено к медленному USB - концентратору " Фильм на нее качается минут 15-17. У знакомого такой драйвер шел с мамкой, и у него закачка происходит значительно быстрее. У меня мать Epox. Посоветуйте что-нибудь
|
А у флешки скорость записи какая?
|
А на Epox хоть usb 2.0 есть? Если нет - то драйвером здесь не обойтись.
|
мать-перемать... включен ли USB2.0 в биосе, и где расположены его разьёмы... Потом настраиваешь целкость и вуаля, ты попал :)...
|
Цитата:
Цитата:
Мать старая 2003 года, может и правда 2.0 не держит...:( |
Ну если не нашёл, то может и не быть, а может не там искал, или не тем... 2003 это не старая, это так. немножко в возрасте :)... Книшку по мамке почитай или в нете глянь... Винда какая? Чип, да нафик, чо за мать?
|
Цитата:
|
Что епокс понятно ты модель мамки выклади тогда все ясно будет, модель можешь на книжке подсмотреть.
|
хехе, так я не понял скорость флешки 7 метроф в секунду?
или порта куда тыкал? :) эпокс.. у меня между прочим мамка на 333 целероне эпокс был :) и скорость чтения с винта была максимум 6метров и никак не поднималась из режима PIO2 ну просто никак :) чего только не делал. модель мамки напиши и мы решим кому ты отдашь свою флешку чтоб у него она жила в полном здравии и читалась записывалась на полной скорости :) |
Цитата:
Ладна, всем спасибо! вроде я натыкал один скоросной. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.