forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   HL: Counter-Strike (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   цЫрк (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22861)

Железяка 07.10.2006 00:56

цЫрк

предлагаю тепеь ставить перманент всем и каждому кто нарушает правила сервера

Dubplate_KillaZ 07.10.2006 02:08

давай конкретнее,любой может что-нить нарушать

Jungle 07.10.2006 02:10

Я "за" :-)

Играл вечером, нервов не хватает. Каждый второй модели не различает. Каждый четвертый кидает "FLASH" на респауне. Два из десяти покупают AWP и прижимают очко к полу сразу на респе... Так и сидят, пока "slay" не сделаешь. За то потом, начинают спрашивать, а за что типа умер ?

Dubplate_KillaZ 07.10.2006 10:41

Вобщем,за неисполнение своих прямых обязанностей для обеих команд(в зависимости от карты),т.е. за сидение в дасте на базе тера с авп и бомбой,и т.п. возни,нада втыкать баны,однозначино :) Есть в карте всё-таки сценарий,которого надо придерживаться...

danner 07.10.2006 10:42

Цитата:

Сообщение от Шульц (Сообщение 344899)
Идите в булы атцы хоть авп не использую и флэш на респе не кидаю, своего замочить могу, нефиг из себя вальтрона изображать и ставить мутный скин. И ваще тыкву надо напинать комментаторам типа "LOL" и называющих дереволазом, я пришёл с работы уставший, играю редко и как попало, нет времени становиться профи, а тут в игре грёбаный школьник начинает стигать всякую чушь.

Тотально прав. От лица всех непрофи поддерживаю на все сто. Извините, но сервер не предназначен для отточки скила и тренировок перед чемпионатами, а нужен чтобы дать нормальным чувакам расслабиться. Ибо, таких большинство, а отцам на мясных серверах вроде как и вообще делать нечего, разве нет? ;) . Руки прочь от ламаков, в общем! :p

Sl1m 07.10.2006 11:24

Цитата:

Сообщение от Железяка (Сообщение 344858)
предлагаю тепеь ставить перманент всем и каждому кто нарушает правила сервера

Хорошая идея, но только для Primary..

big_foot 07.10.2006 11:42

всех, у кого замечу отсутствие дыма будут забанены на неделю...совсем уже обнаглели...

Варфоломей 07.10.2006 11:53

я вчера вот поиграл на соточке, давно уже не играл. Нервов действительно не хватает, как сказал джангл. Ладно бы кидали флэш на респе, они кидают его там, где должна произойти встреча с противником. Просто либо люди не могут попасть гранатой в арку 4метра на 4 метра, или спецом своих слепят, не знаю. Дым кидают тебе под ноги, когда ты стоишь с авп и ждёшь появления противника из этой арки. Уши бы пообрывал таким!!!
Раз 5 меня убили из за того, что товарищи по команде просто подпирали меня и не давали отойти.
За это тоже думаю следует банить. Пускай на красгеймс так козят.

avan 07.10.2006 11:57

Еще надо банить таких героев каторые в одиночку всех перемочят а нам ботам даже одного противника не оставляют, вот так беда так беда.

Dubplate_KillaZ 07.10.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от avan (Сообщение 344936)
Еще надо банить таких героев каторые в одиночку всех перемочят а нам ботам даже одного противника не оставляют, вот так беда так беда.

Бред :D

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +7.