![]() |
Декодеры
Прошу помощи, не воспроизводится аудио у фильмов гоблина, где взять кодеки?
На 8 нету... |
для начала узнай, что за кодеки тебе нужны, впнринципе трабл никаких, вечно ставлю всякие кодекпаки, выбираю то чтио мне надо, и вуаля...
ПыС... на серваке нету? хех, а это что: ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/Soft/ПО для мультимедиа/Кодеки/ |
172.16.32.39/incoming/Soft/ПО для мультимедиа/Кодеки/Decoder's from DREDD/
На девятке нуна проги смотреть!:) |
Вложений: 1
я их все качал устанавливал, но гоблиновские не идут....
Вот попадалово... :-( Вот что программа говорит, кодек звека стоит, ошибка на выходе... Что скажите? |
там же написано Voxware MetaSound Audio Decoder
|
ftp://10.10.10.29/incoming/Soft/ПО для мультимедиа/Видео/codecs/Voxware MetaSound AudioCodec.exe
|
Бывает еще такой прикол, что у некоторых фильмов нет звука в определенном проигрывателе. Я уже забил на закачку всех этих кодеков. Просто некоторые фильмы смотрю Винампом, некоторые Нерой.
|
помогите, такой вопрос. качал фильм "бойцовский клуб" закачал на половину (произошло отключение от сетки) решил немного посмотреть звук и видео все было в норме, затем закачал фильм полностью и не могу его посмотреть пишет по английски что не может открыть файл и нужен какойто компрессор которого у еня на компе нет. Еще фильм не открывается "Пушкин - последняя дуель" также пишет, что чего то нет. У меня стоят кодеки от Дреда. Почему такая ерунда, по идее если фильм закаченый не полностью открылся, то и потом должен открыться, правельно?
P.S. может посоветуете какие кодеры установить... |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.