![]() |
...
|
то что ты ставиш какуюто там выдуманую "болезнь медиа" страшнее СПИДа, уже диагноз.
|
Цитата:
|
Понти Пила немного утрирует, ставя парадоксальные явления в СМИ и некоторые противоречущие факты, страшнее спида
|
я вообще не понял что он хотел сказать:)
|
он хочет сказать то, что работники ТВК работающие в рубрике "человека обидели" даря свои фирменные часы, кружки и прочее гораздо страшнее болезни уносящей миллионы человек в год.
|
Тоже чот не сильно въехал в суть темы. Я так понял ты хотел написать типо того: "Какое право имеют журналисты так говорить о людях когда у самих грехов (или чего иного некультурного) полно".
Не так часто смотрю новости ТВК, но из того что я там видел в этой рубрике ничо оскорбляющего людей со стороны журналистов не заметил. А то, что они там дарят, не вижу ничего плохого в этом, так заведено во многих тв передачах дарить какие-никакие подарки героям сюжетов. |
короче ну вас, я понял так что он имеет в виду что журналисты глумятся над простыми людьми, это ты хотел сказать? что людей не уважают!
|
я что один понял суть темы ? автор говорит о злых противоречиях, которые как бы надсмехаются над простыми людьми... ничего страшного вообщем
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.