forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   HL: Counter-Strike (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ssc (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=23192)

FlOy 15.10.2006 13:49

ssc

Я не знаю куда это писать на суппорт или сюда. НО на супорте я не зареген - решил сюда.
Админы или еще кто нибудь скажите когда ssc начнет работать в нормальном режиме? Без всяких no connected, и перезагрузки его? И так играть невозможно пинг за 40, а тут еще этот сск глючит

Jungle 15.10.2006 13:54

"SSC" сама по себе такая программа, которая работает не очень стабильно. Часто сервер виснет, нужно некоторое время чтобы он включился. Обычно это занимает от 5 до 15 минут. Если не работает - не заходи играть :-)

Когда происходит дисконнет, у всех игроков подскакивает пинг, и комп начинает тормозить. Лаги ужасные получаются... Но стоит только немного потерпеть, и все становится на свои места.

FlOy 15.10.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от Jungle (Сообщение 348772)
"SSC" сама по себе такая программа, которая работает не очень стабильно. Часто сервер виснет, нужно некоторое время чтобы он включился. Обычно это занимает от 5 до 15 минут. Если не работает - не заходи играть :-)

Когда происходит дисконнет, у всех игроков подскакивает пинг, и комп начинает тормозить. Лаги ужасные получаются... Но стоит только немного потерпеть, и все становится на свои места.

:( я и так терплю то, что тока ночю могу нормально поиграть, а тут еще и сск. Брррр.:mad:

Второй скриншот сделан буквально через 5-10 минут после включиения сск. И как так играть если он через каждые 4-5 происходит дисконнект?
И еще и с сервера выкидываеть из за этих так называемых дисконнектах сск. 8-( В этой сети есть хоть, что то нормальное? Что бы люди не нервничали?

Re3a4ok 15.10.2006 20:04

Цитата:

В этой сети есть хоть, что то нормальное? Что бы люди не нервничали?
Steam =)

enikeu 15.10.2006 20:19

да, седня тоже стал свидетелем такой неприятной ситуации когда на ацтеке лагать начало... правда я ваще не знал что тут ссц при делах :-))

PS я там Hypertronick был :-)

FlOy 15.10.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 349034)
да, седня тоже стал свидетелем такой неприятной ситуации когда на ацтеке лагать начало... правда я ваще не знал что тут ссц при делах :-))

PS я там Hypertronick был :-)

Хых, лагало говоришь? постоянный пинг 10 это моя мечта 8-)

enikeu 16.10.2006 00:31

у меня комп драва, поэтому для меня малейшие изменения пинга уже ощутимы )))

FlOy 17.10.2006 17:07

Блин, че за г...? Неужели нельзя зделать хоть что то что бы этот сск работал стабильнО?

snoopy 17.10.2006 17:11

Только отсылать сообщения на e-mail человека, который этот античит разработал :-)

И то, как мне кажется, он не ответит, хотя Я сегодня попробую задать ему вопрос как можно более поллиткорректно :-))

Результаты сообщу.

P.S. - Вопрос Администрации игрового сервера "CS". Не планируется ли замена "ssClient" на что-нибудь другое ? Благодарю за внимание заранее.

zsR 17.10.2006 23:16

CC работает нестабильно когда на серве более 200 коннектов... такая картина наблюдается по вечерам.

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +7.