forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Юмор (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   В ПЕРВЫЙ РАЗ (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=2351)

DeathMoroz 08.12.2004 11:50

В ПЕРВЫЙ РАЗ

В ПЕРВЫЙ РАЗ
> Сегодня это у вас впервые...
> Вы лежите на спине и ваши мускулы напряжены.
> Вы отчаянно пытаетесь придумать что-то, чтобы отвлечь его - но он, не колеблясь, приближается к вам.
> Он спрашивает, не страшно ли вам, и вы храбро мотаете головой.
> У него большой опыт, но впервые его палец попал в правильное место.
> Он проник глубоко, и вы дрожите; ваше тело напряжено, но он нежен, как и обещал...
> Он смотрит вам в глаза и просит доверять ему - он делал это уже много раз прежде.
> Его холодная улыбка расслабляет вас, и вы открываетесь шире, чтобы облегчить ему вход.
> Вы умоляете его поторопиться - но он медлит, чтобы причинить вам возможно меньшую боль.
> Когда он нажимает сильнее и идёт глубже - вы чувствуете, как ваши ткани расступаются, давая ему дорогу, и потом, когда он продолжает - ощущаете слабую струйку крови.
> Он обеспокоено смотрит на вас и спрашивает - не слишком ли вам больно.
> Ваши глаза наполнены слезами, но вы киваете в знак того, чтобы он продолжал.
> Он начинает умело перемещаться в вас - но вы слишком ошеломлены, чтобы почувствовать его внутри себя.
> После нескольких ужасных моментов вы чувствуете, что что-то в вас разрывается.
> Вы лежите, задохнувшись, радуясь, что всё позади...
> Он смотрит на вас и говорит с улыбкой, что вы были у него из самых упрямых - но всё же держались достойно.
> Вы тоже улыбаетесь и благодарите вашего зубного врача?
> В конце концов, вам впервые удаляли зуб...

Мерцана 08.12.2004 15:44

А мне впервые под наркозом удаляли, под общим. Сколько, блин, потеряла интересных ощущений... :p

Crw 08.12.2004 16:40

Мамка моя расказывала что она впервый раз даже рот не открыла врачу и не открывала его до самова прихода домой :)

Juggernaut 08.12.2004 16:45

Ни одного зуба у врача так и не лечил...
Они и так пока дюжат...
А когда молочные выпадали все сам...

Amazonka 08.12.2004 20:22

Всё так хорошо начиналось ;)

Jon 08.12.2004 21:03

А я боюсь стоматологов до сих пор, после того как мне зуб выдрали без наркоза. Маленький был я тогда, какая-то фигня была, ну и зуб рвали зверски, шатая щипцами из стороны в сторону.

DeathMoroz 08.12.2004 22:03

а я у него один раз был, одну пломбу и всё...

Shon 08.12.2004 22:38

Мне вырывали два раза зубы. За два дня ШЕСТЬ зубов (молочных). Я помню как возвращался домой, была жара голова ехала, такой кайф ловил :)

Symmons 09.12.2004 00:16

Если лечить зуб у нормального врача и с уколом, то ваще ничё неболльно, токо после этава я ехал в автобусе с аткрытым ртом :)

Katrin 09.12.2004 00:30

Цитата:

Сообщение от Jon
А я боюсь стоматологов до сих пор, после того как мне зуб выдрали без наркоза. Маленький был я тогда, какая-то фигня была, ну и зуб рвали зверски, шатая щипцами из стороны в сторону.

Да, мне тоже зубы зверски вырывали :( правда с наркозом, но до сих пор помню как это было больно. А еще он за этот самый зуб меня с кресла приподнимал :mad: Мне правда было всего лет 10, но все же я никогда мелкой не была, этож с какой силой он его выламывал! И как-то странно он его вырывал... Потом отходил наркоз... это были еще более "приятные" ощущения.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +7.