![]() |
BattleField 2142
в первую очередь спасибо тому человеку который залил её на 9ку :-)
те кто уже успел скачать-поиграть, делимся впечатлениями... у меня вопрос: когда выбириешь класс (штурм, инженер, разведчик и т. д.) то сбоку от названия класса горит такая кнопачка модификация, так вот когда в неё заходишь, там чтобы выбрать другое оружие, написано "перетащите иконку в соответствующее окно", ну или что то подобное... Но иконки оружия\предметов как бы серые, и не перетаскиваются... может кто знает что надо делать чтобы можно было ими функционировать? о_О или это бф такой?... Добавление: так так так... нашарил на одном сайте описание на эту игру, там говорилось что в оффлайне все прибамбасы и оружие, а если говорить проще модификация заблокирована... Вроде нашёл у одного типа анлок, но его надо ещё выцепить... поищите кто нить, может побыстрее найдёте |
Короче для того чтобы разблокировать ВСЁ Надо иметь лицуху и играть в инете! Чем больше твой ранг - тем больше оружия можно разблокировать!
Пока что рабочего разблокиратора не встречал! Ждёмс! |
игруха просто кайфово-ох<censored>ая
давно я так не отрывался ) 'богатыри' рулят ,) |
нашёл разблокиратор, пришлось тянуть 14 метров с инета :-)
он не даёт комбинировать наборы оружия по своему вкусу, он просто открывает всё самое последнее и выдаёт вам это в руки :-) надо сказать тоже неплохой вариант, так как в старых моделях не остаётся смысла... нельзя использовать только пару винтовок и пистолет надо: извлечь 2 zip'a и поместить их в \Battlefield 2142\mods\bf2142\Objects предварительно сделав копию Weapons_server.zip, Kits_server.zip, т.е. на случай если у вас что то пойдёт боком... ну вроде всё... 9ка чтото капризничает, ловите меня в чате на 1м серваке... |
Реал! Плиз залей разблокиратор когда 9 хромать перестанет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но зарубаца я был бы не прочь, жаждаю аж немогу |
Поиграл тут денек, ну очень понравилось то, что изменили систему управления воздушным транспортом(стало гораздо легче управлять),
так и не понял,как вызывать артилерию и магнитный импульс со спутника(подскажите). Да еще подскажите как переключать место в транспарте(за рулем, за оружием и т.д), Единственное что не понравилось ето лаги... |
Цитата:
советую ставить по минимуму качество освещение и тени, а также вырубить сглаживание |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.