![]() |
Bloodhound Gang
слышал что в наш захудалый городишко заглянут эти боги.
|
Чуваш я тоже это слышал. Надеюсь что это так, а не стёб. Хотя это стёб :) Спроси у вели она знает точно.
|
http://www.krasrock.ru/forum/viewtopic.php?t=17460 - детали и горячие обсуждения сего
|
ммм, мне кажется немного странным то что их новый альбом Hefty Fine вышел в 2005 и в 2006 они в выступают в нашем мухосранске, помоему они сейчас должны колесить по забугорным крупным городам и мочить концерты.
|
хм... с трудом вериться, может они включили наш город в примерную программу и еще 500 таких же 8-) то есть нас кинут. Врят ли. Но было бы неплохо 8-)
|
да рано или позна должен приехать ктонить мегатру крутой,вон всякие ди джеи же приезжают,пора уже и чему то другому приехать,будем надеяца что это не жыстокоя шутко
|
гага, на реактив приедут =)
|
в Москве они уже были не раз, возможно и в Питере... наверна понравилась им Россия-) вот захотели поближе узнать чо да как тута, правда ли что холода минус 40 и медведи везде ходят
|
Сто пудово должны. Былоб клёво. Вобщем я их ждать буду.
|
Я бы конечно особо не надеялся, но всё же очень хочу чтоб они приехали. Думаю после нового года будет ясней ситуация с этим. Смешно если и вправду на очередной Реактив:D
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.