forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   RPG (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Gothic 3 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=23961)

NEURON 02.11.2006 22:55

Gothic 3

да .......... игра не оправдала моих ожиданий
вот я не понял как героя прокачивать?

FrostbitteN 02.11.2006 22:58

хы сёдня играл у поцика, стоко не дороботок эт ваще, я думал она покруче будет :(.

Against 02.11.2006 23:02

и эта тоже аркадней стала , и мне опять же понравилась =) , гемплэйн стал смахивать на фэйбл , и легкая до безобразия , нелюблю мозг грузить когда играю .

LeXXX 02.11.2006 23:10

Хм... а у вас а она норм идет? :) я как в нее зашел так сразу захотел выкинуть свой комп на помойку :)

Balmer 02.11.2006 23:25

Цитата:

Сообщение от AG.ru
Студия Piranha Bytes, разработчик серии RPG Gothic, проявила редкую для игровой индустрии честность, опубликовав на днях официальное заявление, где подробно рассказывается о том, почему Gothic 3 вышла в незаконченном виде. Авторы не только признали свои ошибки (в частности, ущербную боевую систему, упрощенную реакцию NPC на воровство и убийства), но и раскрыли их подоплеку, которая в целом сводится к одному: немецкие "пираньи" откусили на сей раз больше, чем смогли проглотить. Нехватка ресурсов, помноженная на амбициозные планы, маленький размер команды и ошибки в организации работы, едва не погубила проект. Любопытно, что представители PB ни словом не обмолвились о влиянии издателя — компании JoWooD Productions, — которую многие подозревают в давлении на разработчиков с целью ускорить релиз.

К счастью, Piranha Bytes не намерена бросать своих поклонников наедине с ошибками. Вчера вышел патч до версии 1.08, устранивший часть ошибок, включая проблемы с поведением монстров и стрельбой из арбалета, на очереди — "заплатка" для хромой боевой системы. Сколько еще выйдет обновлений, прежде чем Gothic 3 избавится от многочисленных болячек, пока сказать трудно.

челом бьют

snoopy 03.11.2006 00:29

Игра реально разачаровала. Всё-таки "FABLE", это "FABLE", а "GOTHIC" - великая серия...

Багов реально вагон и маленькая тележка... Подожду лучше, пока игруля будет обкатана патчами, хоть тогда можно будет нормально в неё поиграть..

А пока что, я снова запустил значок "OBLIVION" :)

Skip 03.11.2006 00:55

Вложений: 2
Хм.. при установкеке вот этой штуки вылазит такая ерунда (рис.1)
а без неё пишет (рис.2)
Может кто знает в чём проблема?

snoopy 03.11.2006 01:01

Windows Installer 3.1 установи

Dubplate_KillaZ 03.11.2006 14:50

Я так и знал,что игра будет бородатая.Им до обливиона ещё шагать и шагать,а кричали КРУЧЕ БУДЕТ,КРУЧЕ БУДЕТ...Нате,любители Готики,радуйтесь :D

ELemeNt 04.11.2006 00:49

Вложений: 1
Нда, игра явно не радует, хотя я, как и многие другие, очень ждал ее выхода. Возможно, с помощью патчей разработчики доведут игру до пристойного вида.
P.S. TES IV Oblivion вне конкуренции.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +7.