![]() |
Вечное сияние чистого разума
он же Вечное сияние страсти / Eternal Sunshine of the Spotless mind
Жанр: мелодрама + немного фантастики. Сценарий: Чарли Кауфман В ролях: Джим Кэрри, Кейт Уинслет посмотрел сабж. проникся. рекомендую тем, кому понравились фильмы Форрест Гамп, Планета K-Pax считаю что очень удачно было приглашение Джима Кэрри на главную роль, несмотря на его сложившееся амплуа в комедиях. До него на главную роль претендовал Николас Кейдж, но после просмотра фильма я его там не представляю... закачиваю на 8-ку в раздел драма. |
Фильм опупительный... произвел сильнейшее впечатление... всем кто еще не посмотрел настоятельно советую!
|
ftp://172.16.30.8/%D4%E8%EB%FC%EC%FB/%C4%F0%E0%EC%E0/
Eternal Sunshine of the Spotless CD1.avi Eternal Sunshine of the Spotless CD2.avi |
посмотрел кино....нахожусь в неком сметении и непонятках...
кино изобилует флэшбэками и чем то похоже на Эффект бабочки... думаю почему до сих пор нет такой машины? какая мораль фильма? любовь вообще можно уничтожить? |
а зачем мораль? тебе же не пять лет,чтоб тебя моралями пичкать:)
кино качественное,доброе, рассказывает о том, что есть еще в людях хорошее:) ..а любви на самом деле нет, так что ее нельзя уничтожить,по причине ее отсутствия :( |
Оригинальность
Фильм очень оригинальный на фоне Гол. "какашек". Только он не красивый и не захватывающий, трудно понимаемый чтоли...
Вот эффект бабочки тоже оригинальный, но намного красивее и приятный для просмотра (даже мистика присутствует)... ЗЫ. Джима Керри обожаю...(с его участием не посмотрел только Лемони Сникета...Мож у кого есть?) |
Цитата:
качественное - да. доброе - нет. |
остаточное воспоминание, которое не дотерли.вот оно и потянуло. все равно хорошее кино, для меня оно было о том, что хорошие чувства абсолютно бессмысленны и алогичны,и потому до сих пор существуют :)
|
Цитата:
а помоему фильм доказывает что чувство любви наисильнейшие из всех... |
такой фильм отличный! я его всем знакомым посоветовала посмотреть(особенно психологам), помоему это очень интересная фишка про память...там вот именно как формируются образы, ассоциации...кадр, где люди без лиц и проч., удачно жизненно сделано :)
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.