forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Вечное сияние чистого разума (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=2397)

Immelman 11.12.2004 12:58

Вечное сияние чистого разума

он же Вечное сияние страсти / Eternal Sunshine of the Spotless mind
Жанр: мелодрама + немного фантастики.
Сценарий: Чарли Кауфман
В ролях: Джим Кэрри, Кейт Уинслет

посмотрел сабж. проникся. рекомендую тем, кому понравились фильмы Форрест Гамп, Планета K-Pax

считаю что очень удачно было приглашение Джима Кэрри на главную роль, несмотря на его сложившееся амплуа в комедиях.
До него на главную роль претендовал Николас Кейдж, но после просмотра фильма я его там не представляю...

закачиваю на 8-ку в раздел драма.

Феанор 28.12.2004 16:56

Фильм опупительный... произвел сильнейшее впечатление... всем кто еще не посмотрел настоятельно советую!

ScaR 29.12.2004 10:48

ftp://172.16.30.8/%D4%E8%EB%FC%EC%FB/%C4%F0%E0%EC%E0/

Eternal Sunshine of the Spotless CD1.avi
Eternal Sunshine of the Spotless CD2.avi

Jelezyaka 07.01.2005 20:47

посмотрел кино....нахожусь в неком сметении и непонятках...
кино изобилует флэшбэками и чем то похоже на Эффект бабочки...

думаю почему до сих пор нет такой машины? какая мораль фильма? любовь вообще можно уничтожить?

Нотаха 07.01.2005 20:50

а зачем мораль? тебе же не пять лет,чтоб тебя моралями пичкать:)
кино качественное,доброе, рассказывает о том, что есть еще в людях хорошее:)
..а любви на самом деле нет, так что ее нельзя уничтожить,по причине ее отсутствия :(

Kron1C 07.01.2005 20:52

Оригинальность

Фильм очень оригинальный на фоне Гол. "какашек". Только он не красивый и не захватывающий, трудно понимаемый чтоли...
Вот эффект бабочки тоже оригинальный, но намного красивее и приятный для просмотра (даже мистика присутствует)...

ЗЫ. Джима Керри обожаю...(с его участием не посмотрел только Лемони Сникета...Мож у кого есть?)

Jelezyaka 07.01.2005 21:12

Цитата:

Сообщение от Натаха
а зачем мораль? тебе же не пять лет,чтоб тебя моралями пичкать:)
кино качественное,доброе, рассказывает о том, что есть еще в людях хорошее:)
..а любви на самом деле нет, так что ее нельзя уничтожить,по причине ее отсутствия :(

ну а смысл?? Какая сила его потянула в тот день на др. сторону остановки? да ваще чё я говорю, этаж кино..
качественное - да.
доброе - нет.

Нотаха 07.01.2005 21:14

остаточное воспоминание, которое не дотерли.вот оно и потянуло. все равно хорошее кино, для меня оно было о том, что хорошие чувства абсолютно бессмысленны и алогичны,и потому до сих пор существуют :)

Jelezyaka 07.01.2005 21:21

Цитата:

Сообщение от Натаха
остаточное воспоминание, которое не дотерли.вот оно и потянуло. все равно хорошее кино, для меня оно было о том, что хорошие чувства абсолютно бессмысленны и алогичны,и потому до сих пор существуют :)

прямо как рефлексы...

а помоему фильм доказывает что чувство любви наисильнейшие из всех...

sayra 07.01.2005 22:18

такой фильм отличный! я его всем знакомым посоветовала посмотреть(особенно психологам), помоему это очень интересная фишка про память...там вот именно как формируются образы, ассоциации...кадр, где люди без лиц и проч., удачно жизненно сделано :)

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +7.