forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для ПК (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Dark Messiah of Might and Magic (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=24191)

NazguL 08.11.2006 00:53

Dark Messiah of Might and Magic

Играем делимся впечатлениями.Помне игра идельная.Классный движок,отличная графика давольно интересный сюжет.
Игра без изъяна,игра без обмана,надежная как пружина ат дивана(с)

Yoga 08.11.2006 01:04

Я играл только в демку(полная качается), могу сказать, что эту игру(после первого прохождения демы) я ждал больше всего=)) супер!!
Спасибо, что выложил;)

Мильтен 08.11.2006 01:09

Хм, вчера разговаривал по телефону с Real'ом. Говорит мега-ацки крутая вещь. Да и видео я видел. Так что стоит в очереди на закачку. Значит мимо этой игры уже нельзя пройти мимо.

Выложите скрины :)

ПС Сейчас качается Карбон, потом Готика 3(не поймите меня неправильно, я просто хочу оценить как моя машинка возьмет на зубок эту игру, послушать музыку и глянуть графику на деле. и сразу удалю), а дальше за ней дарк мессия :) Вобщем как завтра с учебы приду - уже все скачается.

Real 08.11.2006 01:11

Вложений: 2
20 баллов из 10, наверно первая игра за которой я так долго сидел с открытым ртом, сюжет, ролики, графика - радует глаз :-) может я конечно и преувиличиваю, но имхо и ниволнует...

ТАК СИЛЬНО Я ТОРЧУ В ПЕРВЫЙ РАЗ - так будет правильнее =) все эмоции я выразить не могу, буду вписывать по мере развития темы

бонус!

Как включить русскую озвучку

В альтернативной лицензионной, да и просто оригинальной версии присутствует русская озвучка! И чтоб её включить достаточно изменить один параметр. Выполняем regedit и дальше ищем ключ реестра, а именно HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Valve -> Steam, находим параметр "Language" и меняем его значение на russian. И радуемся профессиональным русским переводом! Единственное встречаются ролики которые не переведены и местами нет субтитров. (С)пёрто с ag.ru, за что им большое спасибо :-)

руссифицируются как я понял только ролики, но играя с субтитрами всё понятно... сам прошёл игру на одном дыхании и тут узнал про русс. жалко :-) но собираюсь проходить ещё как минимум 3-4 раза...

и в довершение - нормальный руссификатор текста....
+па заявкам тилизритилей - пабам, скриншоты :-)

ПыС. никто меня не переубедит что есть что то лучше :-)
ПыПыС. вопрос на засыпку - как паиграть в неё по сети?... стим не предлагать... я думаю что будет патч, типо как на хл2... может кто что видел?...

Yoga 08.11.2006 01:41

Мультиплеер есть наверно тока в лиц. версии....Бука издаёт игру на
2 DVD...на втором как я понимаю в основном мультиплеер=))

NazguL 08.11.2006 01:45

Видел в нете дето что мультиплеера пока нет на пиратку,но вроде как делаецо.
ПЫС
Низкий паклон за русс озвучку.

Ctacbes 08.11.2006 01:51

Цитата:

Сообщение от Real (Сообщение 361036)
в довершение - нормальный руссификатор текста....

их обе устанавливать или по одному? То чтото парт1 и парт 2?

Nigel 08.11.2006 01:53

баклан это 1 файл распиленый винраром 9)

DиМАК 08.11.2006 08:16

Игру прошёл, сейчас прохожу на второй раз.
P.S. Хочу мультиплеер :)

Артёмка 08.11.2006 08:46

а чё там по требованиям?
cel 2.5ггц
1024 рам
рад 9600
есть ли смысл качать, поиграть получится?

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +7.