![]() |
Dark Messiah of Might and Magic
Играем делимся впечатлениями.Помне игра идельная.Классный движок,отличная графика давольно интересный сюжет.
Игра без изъяна,игра без обмана,надежная как пружина ат дивана(с) |
Я играл только в демку(полная качается), могу сказать, что эту игру(после первого прохождения демы) я ждал больше всего=)) супер!!
Спасибо, что выложил;) |
Хм, вчера разговаривал по телефону с Real'ом. Говорит мега-ацки крутая вещь. Да и видео я видел. Так что стоит в очереди на закачку. Значит мимо этой игры уже нельзя пройти мимо.
Выложите скрины :) ПС Сейчас качается Карбон, потом Готика 3(не поймите меня неправильно, я просто хочу оценить как моя машинка возьмет на зубок эту игру, послушать музыку и глянуть графику на деле. и сразу удалю), а дальше за ней дарк мессия :) Вобщем как завтра с учебы приду - уже все скачается. |
Вложений: 2
20 баллов из 10, наверно первая игра за которой я так долго сидел с открытым ртом, сюжет, ролики, графика - радует глаз :-) может я конечно и преувиличиваю, но имхо и ниволнует...
ТАК СИЛЬНО Я ТОРЧУ В ПЕРВЫЙ РАЗ - так будет правильнее =) все эмоции я выразить не могу, буду вписывать по мере развития темы бонус! Как включить русскую озвучку В альтернативной лицензионной, да и просто оригинальной версии присутствует русская озвучка! И чтоб её включить достаточно изменить один параметр. Выполняем regedit и дальше ищем ключ реестра, а именно HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Valve -> Steam, находим параметр "Language" и меняем его значение на russian. И радуемся профессиональным русским переводом! Единственное встречаются ролики которые не переведены и местами нет субтитров. (С)пёрто с ag.ru, за что им большое спасибо :-) руссифицируются как я понял только ролики, но играя с субтитрами всё понятно... сам прошёл игру на одном дыхании и тут узнал про русс. жалко :-) но собираюсь проходить ещё как минимум 3-4 раза... и в довершение - нормальный руссификатор текста.... +па заявкам тилизритилей - пабам, скриншоты :-) ПыС. никто меня не переубедит что есть что то лучше :-) ПыПыС. вопрос на засыпку - как паиграть в неё по сети?... стим не предлагать... я думаю что будет патч, типо как на хл2... может кто что видел?... |
Мультиплеер есть наверно тока в лиц. версии....Бука издаёт игру на
2 DVD...на втором как я понимаю в основном мультиплеер=)) |
Видел в нете дето что мультиплеера пока нет на пиратку,но вроде как делаецо.
ПЫС Низкий паклон за русс озвучку. |
Цитата:
|
баклан это 1 файл распиленый винраром 9)
|
Игру прошёл, сейчас прохожу на второй раз.
P.S. Хочу мультиплеер :) |
а чё там по требованиям?
cel 2.5ггц 1024 рам рад 9600 есть ли смысл качать, поиграть получится? |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.