![]() |
Проц грееца сильно
У меня селер 1,7 стандартно показывает 43-47 градусов
насколько я понимаю это не нормально стоит подняться температуре за +50 (максимум было +57) сбрасываеться сразу. Может я чё не так понимаю, и дело здесь вовсе не вентиляторе... может кто подскажет? Если в вентиляторе, то какой лучше всего поставить, и какая температура нормальная для проца? Спасибо. |
покупай кулер наподобие залмана, или скиф ниндзя, ну или иглу, неплохие агрегаты, железяка не даст мне соврать ;)
|
отключи в биосе слежение за температурой :)
ну там где показывается сколько градусов, выставь игнорить :) хотя на самом деле я думаю что ты гонишь. поменяй блок питания :) |
Цитата:
Так чего делать? Один говорит это нормально, другой Блок питание поменять третий кулер всё таки Я не совсем уверен что это нормально, т.к. есть ещё машина Селер 1,3 и у него температура макс +40, вентиль стоит реальный. А как узнать что именно в БП дело? |
Цитата:
верь мне. я квалифициированный специалист :) |
спасибо.
|
мне вот тут в Аверсе сказали что проблема может быть в чём угодно
Поскольку ТЫ профи может подскажешь что делать в первую очередь. Так вот поменять рекомендовали: Операционку, БП память в край вентиль А вообще лучше притаскивай к нам, так как быть? |
Да... 47 градусов - это нормально. до 70 нормально... залезь в биос и поставь барьер отключения на градусов 80. А вообще может пятно контакта между процем и кулером не контачит... кулер поменяй или старый почисти.
|
Вот у меня 42 градуса где-то. Барьер стоит на 60. Поставь барьер побольше. И я бы поменял вентилятор =) Бери иглу хорошее соотношение цена/качество.
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.