![]() |
Какая любовь сильнее: к родителям или к любимому человеку?
Что сильнее родительская любовь или любовь к любимому человеку? (извените за тофталогию)
Вы стоите на крыше высотного здания в одной руке у вас верёвка,за которую держаться ваши родители,а в другой верёвка за которую держиться ваш любимый и вытащить обе верёвки вы не можете! Ваши ноги прикреплены к крыше! Какую вы отпустите???(не отпускайте обе верёвке,ведь так тяжело потерять всё: и любовь, и семью) Тема какая-то не живая, поэтому вот ещё вопрос: Как вы относитесь к своим родителям? |
ну в разном возрасте и на разных периодах своё
|
Родители- это одно, а любимый человек это совершенно другое. Ничья любовь не заменит любовь к родителям. Родители- это самые родные тебе люди, которые помогут в любую минуту и менять их на любимого парня(девушку) я думаю нельзя.:36_3_13:
|
свою кошку я ни на каво не променяю
|
некорректно поставленый вопрос. эти две любови-они разные:) абсолютно.
|
Цитата:
|
к деньгам
|
Родителей? Конечно, люблю. Они же меня родили. К тому же они мне дали все в этой жизни. Начиная с того как я увидел свет в этой жизни и до сегодняшнего момента, когда я заканчиваю высшее образование.
И я очень благодарен им за это!!! Согласен с Hihat. Любовь к родителям и любовь к девушке совершенно разные весчи. Р.S. Скорее всего вопрос можно понять так: "кто тебе дороже?" Сначала, конечно, родители дороже. А потом как получиться, потому как любимая девушка может стать для вас ВТОРОЙ матерью... |
ну дороже, дешевле...хз
вообще не понимаю как можно сравнивать:) даже по степени-кто дороже:) |
;)))) Самая бОльшая из всех любовий - ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ!!!!! ;)
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.