![]() |
DEAD or ALIVE
Кто нибудь уже смотрел? Поделитесь мнением-как оно?
На мой взгляд-кино конечно идиотское,но чего было ждать от фильма,снятого по игре-файтингу? А в целом,снято красиво,девчонки красивые-фанатам должно понравиться :) |
самое тупое в мире кино, ничего глупее я не видел, даже фильм "Сдвиг" по сравнению с этим кеном - киношедевр.
|
Мне больше "Пила" III понравилась :)
А насчет DoA - режиссёр там случайно не Уве Болл ? :) Единственное, ради чего можно посмотреть этот фильм - это женщины. Правда, мне больше виртуальная Касуми нравится больше, чем та актриса :D Ну и вообще, фильм то был снят для тех, кто "в теме" ;) |
Цитата:
Да в целом-то фильм снят хорошо,да только смысла в нем не на грош. Хотя мне,знакомому с игрой-понравилось!:D |
Цитата:
Цитата:
Мне фильм понравился. т.к. я хожу в кино не затем, чтобы смотреть фильмы с глубоким смыслом, затрагивающие проблемы мирового маштаба. Я хожу в кино, чтобы отдохнуть и расслабиться. А этот фильм как раз для этого создан. ПыС. Одно интересное наблюдение: когда я его смотрела, в зале были только девушки, хотя обилие полуобнаженных женских тел должно было привлечь другую половину:) |
Сказка..
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.