![]() |
Какой выбрать до 10 р?
Ребят. Собралась покупать телефон, помогите какой выбрать. Нравится парочка Самсунгов (например, D800, D720, D820, D840, E900), не могу выбрать =) предлагайте свои варианты, но с одним условием - сумма не должна превышать 10 р =)
п.с. Заранее спасибо =) |
От Е900 я бы сразу отказался. Потому что у него некоторые! клавиши сенсорные. Для меня он показался очень неудобным. Ну на вкус и цвет...
|
Наверно D840.
Про D800 могу сказать следущее: дисплей на нем яркий, флешки нету, мелодия на звонке играет нарастающе, сменить это никак нельзя. Камера: на телефоне фотки смотрятся качественно и яркио, а на ПК качесво стремное, контур обьекта, кот. ты фотаешь, в квадратах получается. |
а помимо этих вариантов? Может Нокию какую-нибудь ? Я просто реально не знаю =(
|
SE W810i! Не слайдер правда... Но по функциям ваще нормальный такой аппарат. Камера 2 мп с автофокусом, поддержка карт памяти, приятный внешний вид.
Про E900 вот что могу сказать: пользовался недавно, аппарат ниочём. Клавиши сенсорные тупят ну ооочень сильно! И ваще телефон тормозной какой-то... Не понравился совершенно... |
Цитата:
напр.: слайдер/моноблок/раскладушку, какой дисплей большой или не очень, звук громкий или два динамика, флешки, цвет телефона, камера, может какие мелочные привелегии. Я бы купил что-нибудь из этого): Sony Ericsson W810i(комплект хороший: карта 512 мб, наушники классные, дата кабель. Увеличенный экран 176*220, чуть больше чем стандартного соньковсковского тогоже К750i, камера получше будет, чем в нокиа того же класса), Nokia 6233, 5300(большие дисплеи 240*320, громко играют, флешки стоят дешевле соньковких,). Недавно обнаружил что на Sony Ericsson мр3-мелодия на смс длится всего 10 секунд!!! Мелочь, а для некоторых и спроный вопрос для выбора телефона:) |
Nokia 6233, подержи её в руках и вышеперечисленные телефоны тебе больше небудут нужны :)
|
Цитата:
Тааак... нашла ещё "парочку" =) Nokia 3250, 6681, 3230, 6270, 6280, Е60... ммм. Помогите выбрать... |
3250 бери)как по мне так я лучше телефона еще не видела
|
Nokia 6270 6280 или 6288 хорошие слайдерЫ!
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.