forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Отношение к преступнику (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=25079)

Adamant 27.11.2006 22:29

Отношение к преступнику

Имею цель провести среди населения форума социологический опрос.
Просьба при выражении своего мнения в постах указать свой возраст (это важно)! Прошу отнестить к опросу серьезно..
"Как вы относитесь к человеку совершившему преступление и отбывшему наказание в виде лишения свободы"?

TRE 27.11.2006 22:31

также как и к остальным. если это преступление не отвратительно.

16, невнимательно твой пост сначала прочитал.

Veyron 27.11.2006 22:31

Отрицательно во всех смыслах и проявлениях (при серьезных правонарушениях)
19лет

Мильтен 27.11.2006 22:33

А если рассуждать только о том что за преступление он совершил... Ну если он украл булку хлеба от голода, то ничего страшного в этом не вижу, ну а если зарезал 5 бабушек, а потом съел их... Тут я думаю все ясно.

16 лет.

Meletely 27.11.2006 22:34

убивать таких надо еще при рождении ибо нефик

18лет

avan 27.11.2006 22:35

Лично я отношусь нормально, у меня два деда отсидели
один за драку серьезную, втарой что на памятник ленина помачился, вывад: смотря какая уголовная ответственость
17лет

Blackk 27.11.2006 22:38

Отношусь к нему плохо,если даже он украл булку хлеба и кусок калбасы.Если человек сделал что то противозаконное то он автоматиески становиться низким в глазах общества,так как сначала он скамуниздит кусок хлеба,потом тысячу рублей,потом 100 т.р,дальше ограбит банк.Приступник он на то и приступник,он нарушил правила которые едины для всех!Он не исключение.Даже за самый безобидный поступок который противоречит закону нужно наказывать в полной мере и относиться к нему как к приступнику.
14 лет.

Levin 27.11.2006 22:41

отрицательно отношусь к тем кто отсидел за тяжкие преступления, но только если не самооборона.
По поводу воровства - если только спер чтоб на дозу или в автоматы просодить то отрицательно, а если дома есть нечего, а такиен случаи бывают то отношусь с пониманием.
19 лет.

Knopochka 27.11.2006 22:44

Негативно отношусь к убийцам.Вызывают отвращение насильники .
17 лет

Blackk 27.11.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Levin (Сообщение 372431)
отрицательно отношусь к тем кто отсидел за тяжкие преступления, но только если не самооборона.
По поводу воровства - если только спер чтоб на дозу или в автоматы просодить то отрицательно, а если дома есть нечего, а такиен случаи бывают то отношусь с пониманием.
19 лет.

Ага есть ему нечего он пошёл сваровал.Давайте пожалеем бедного человека.А кто виноват в том что ему есть нечего?Не он ли сам?Если ты нармальный человек который уважает свою родину и являеться её гражданином то ты ненарушишь то что держит социальную состовляющую страны на "поводке".

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +7.