![]() |
Отношение к преступнику
Имею цель провести среди населения форума социологический опрос.
Просьба при выражении своего мнения в постах указать свой возраст (это важно)! Прошу отнестить к опросу серьезно.. "Как вы относитесь к человеку совершившему преступление и отбывшему наказание в виде лишения свободы"? |
также как и к остальным. если это преступление не отвратительно.
16, невнимательно твой пост сначала прочитал. |
Отрицательно во всех смыслах и проявлениях (при серьезных правонарушениях)
19лет |
А если рассуждать только о том что за преступление он совершил... Ну если он украл булку хлеба от голода, то ничего страшного в этом не вижу, ну а если зарезал 5 бабушек, а потом съел их... Тут я думаю все ясно.
16 лет. |
убивать таких надо еще при рождении ибо нефик
18лет |
Лично я отношусь нормально, у меня два деда отсидели
один за драку серьезную, втарой что на памятник ленина помачился, вывад: смотря какая уголовная ответственость 17лет |
Отношусь к нему плохо,если даже он украл булку хлеба и кусок калбасы.Если человек сделал что то противозаконное то он автоматиески становиться низким в глазах общества,так как сначала он скамуниздит кусок хлеба,потом тысячу рублей,потом 100 т.р,дальше ограбит банк.Приступник он на то и приступник,он нарушил правила которые едины для всех!Он не исключение.Даже за самый безобидный поступок который противоречит закону нужно наказывать в полной мере и относиться к нему как к приступнику.
14 лет. |
отрицательно отношусь к тем кто отсидел за тяжкие преступления, но только если не самооборона.
По поводу воровства - если только спер чтоб на дозу или в автоматы просодить то отрицательно, а если дома есть нечего, а такиен случаи бывают то отношусь с пониманием. 19 лет. |
Негативно отношусь к убийцам.Вызывают отвращение насильники .
17 лет |
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.