![]() |
Сексуальная революция в отечественном кинематографе!
я считаю самой глобальной проблемой современности сексуальную революцию. докатились .... :(
сходила недавно на "Дикарей". наверное уже многие посмотрели... в зале сидело много несовершеннолетних, даже маленьких детей до 14 лет. надоела пошлятина, ну в самом деле неужели сейчас кроме секса ничего в этом мире не актуально??? |
Фильм "Дикари" к просмотру детям до 18 не рекомендован. Об этом везде написано. Если надоела пошлятина, зечем пошла на этот фильм? Ведь содержание этого фильма никто не скрывал.
А генитально-сортирно-половой юмор всегда был актуален... |
Вот, вот если не нравится зачем ходить. Вот мне это не нравится и я считаю это не приятным, я и не смотрю. Многие пошлые шутки обсолютно не смешные, все смеются над ними из-за того что они пошлые и неважно что тут совсем нечего смешного нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно люди делают проэкты 100 % окупающие себя немного подражания западным(читай голливудским) молодежным комедия незамысловатый сценарии, рекламная компания и касссовые сборы обеспечены а на эстетическое удовольствие от просмотра никто и не напирает так чисто поржать |
могу согласиться только в одном
отечественный кинематограф последнее время делает гавно: "Лифт", "Меченосец", "Дикари"... ну хоть что-то показали бы так нет, сопливые обнимки по 15 минут уж лучше бы порнуху сняли |
Цитата:
|
Пока будет существовать такая штука как половое влечение (особливо гиперсексуальность), будут люди её эксплуатирующие, в той или иной форме.
Т.е. сиськиписьки будут актуальны всегда. |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.