![]() |
География
Литературу народ знает не очень хорошо. А как насчет географии?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6451 Вы стоите перед глобусом и прикидываете, что положить в чемодан. Вы знаете не только как пройти от дома до магазина, но и краткий путь до Гималаев и в каком месте лучше переплывать Ла-Манш. Вы увлекающийся, знающий человек, который сможет сориентироваться практически где угодно и никогда не ударить в грязь лицом, если однажды дочка спросит, дескать, папа (мама), а что больше, Африка или Австралия? Если она Вас об этом спросит… То Вы отлично воспитали ребенка :) Поздравляю, Вы молодец! О да, еще какой при том.... |
Вы стоите перед глобусом и тупо крутите его, не понимая, что к чему…
Вы явно не в курсе, где мы живем и что планета вообще-то круглая. В школе вы, вероятно, на уроках географии играли в морской бой, но о морях знаете столько же, сколько древние египтяне об атомной энергии. Плохо, товарищ. Стыдно, я бы даже сказал… :eek: :D |
Вы стоите перед глобусом и узнаете знакомые места…
Так, вот эта штука, это, кажется, Евразия, а вон то, вроде, Индийский океан! Что ж, это вовсе неплохой результат! Если вы никогда не увлекались географией и не смотрели каналы типа Дискавери, то это нормально. Но я все-таки вас не совсем понимаю… Ну я и не претендую на географа:) |
Вы знаете не только как пройти от дома до магазина, но и краткий путь до Гималаев и в каком месте лучше переплывать Ла-Манш. Вы увлекающийся, знающий человек, который сможет сориентироваться практически где угодно и никогда не ударить в грязь лицом, если однажды дочка спросит, дескать, папа (мама), а что больше, Африка или Австралия? Если она Вас об этом спросит… То Вы отлично воспитали ребенка :) Поздравляю, Вы молодец
Хороший тест!:cool: |
Вы стоите перед глобусом и тупо крутите его, не понимая, что к чему…
Вы явно не в курсе, где мы живем и что планета вообще-то круглая. В школе вы, вероятно, на уроках географии играли в морской бой, но о морях знаете столько же, сколько древние египтяне об атомной энергии. Плохо, товарищ. Стыдно, я бы даже сказал… Что с литературой, что с географией...я двоечница:( |
Так, вот эта штука, это, кажется, Евразия, а вон то, вроде, Индийский океан! Что ж, это вовсе неплохой результат! Если вы никогда не увлекались географией и не смотрели каналы типа Дискавери, то это нормально. Но я все-таки вас не совсем понимаю… |
Вы стоите перед глобусом и прикидываете, что положить в чемодан.
Вы знаете не только как пройти от дома до магазина, но и краткий путь до Гималаев и в каком месте лучше переплывать Ла-Манш. Вы увлекающийся, знающий человек, который сможет сориентироваться практически где угодно и никогда не ударить в грязь лицом, если однажды дочка спросит, дескать, папа (мама), а что больше, Африка или Австралия? Если она Вас об этом спросит… То Вы отлично воспитали ребенка :) Поздравляю, Вы молодец! |
Короче я Даун, и глобус вообще в жизни не видела :wwink:
|
Так, вот эта штука, это, кажется, Евразия, а вон то, вроде, Индийский океан! Что ж, это вовсе неплохой результат! Если вы никогда не увлекались географией и не смотрели каналы типа Дискавери, то это нормально. Но я все-таки вас не совсем понимаю…
|
Так, вот эта штука, это, кажется, Евразия, а вон то, вроде, Индийский океан! Что ж, это вовсе неплохой результат! Если вы никогда не увлекались географией и не смотрели каналы типа Дискавери, то это нормально. Но я все-таки вас не совсем понимаю… |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.