forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Железо (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Гарантийная замена памяти (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=25263)

PiXEL 02.12.2006 19:25

Гарантийная замена памяти

предистория:
Купили отцу комп, собрал, комп включается - монитор не пашет...
Подключил к своему компьютеру - монитор не пашет...
Обратно пошел, переставил проц, все собрал - не пашет...
вынул видеокарту и еще что-то, подключил монитор ко встроенной - заработал!
зашел в биос, поставил загрузку с диска, выключил, подключил видюху и привод - снова монитор не пашет...
проблема:
В итоге, стал аккуратно вытаскивать память, вытащил, провел по нижней части контактов пальцем, и что-то отвалилось. Да-да отвалилось, с патриота, на чипах кингмакс... Сначала мне стало хреново... Ну вобщем припаяный на соплях резистор отвалился. Отец решил резистор не брать, а просто приехать с памятью, и сказать что память не работает и мол, меняйте.
Прокатит? :)

пыс. а еще когда вытащили мать из пакетика, она была в пыли, как будто юзалась. Могут хитражопые продавцы работать на матери, а потом выдать ее за новую?

NITROSS 02.12.2006 19:34

конечно могут, товар в их полном распоряжении.

PiXEL 02.12.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от NITROSS (Сообщение 374717)
конечно могут, товар в их полном распоряжении.

ты не ответил на мой вопрос, тема создана про память.
я спросил: могут ли эти уроды заменить память? (хотя на ней отчетливо видно, что отвалился резистор)

NITROSS 02.12.2006 19:37

Даже если бы там ниче не отвалилось, ты бы мог им ее всучить и забрать свои деньги

LATINOZ 02.12.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от PiXEL (Сообщение 374709)
предистория:
Купили отцу комп, собрал, комп включается - монитор не пашет...
Подключил к своему компьютеру - монитор не пашет...
Обратно пошел, переставил проц, все собрал - не пашет...
вынул видеокарту и еще что-то, подключил монитор ко встроенной - заработал!
зашел в биос, поставил загрузку с диска, выключил, подключил видюху и привод - снова монитор не пашет...
проблема:
В итоге, стал аккуратно вытаскивать память, вытащил, провел по нижней части контактов пальцем, и что-то отвалилось. Да-да отвалилось, с патриота, на чипах кингмакс... Сначала мне стало хреново... Ну вобщем припаяный на соплях резистор отвалился. Отец решил резистор не брать, а просто приехать с памятью, и сказать что память не работает и мол, меняйте.
Прокатит? :)

пыс. а еще когда вытащили мать из пакетика, она была в пыли, как будто юзалась. Могут хитражопые продавцы работать на матери, а потом выдать ее за новую?

могут!Иногда продавцы когда ты приносишь им свою сломаную вещь по ГАРАНТИИ то они обязаны тебе предоставить другую ту же вещь на время ремонта!Так было с моей мышкой и процом!мышка была явно поюзанная а у проца был явно стёртая спец.плёнка на кулере!я покупал в комплекте после того как мои родаки сказали что пойду и напишут на них заявление по правам потребителя они сразу же признались что давали попользоваться :D Ну и конечно же поменяли всё на новое...Я так думаю:D Проц брал в АВЕРСЕ а мышь в КОМПАКЕ...

LATINOZ 02.12.2006 19:39

Цитата:

Сообщение от PiXEL (Сообщение 374718)
ты не ответил на мой вопрос, тема создана про память.
я спросил: могут ли эти уроды заменить память? (хотя на ней отчетливо видно, что отвалился резистор)

Просто скажи что так и было и всё неканает...:D

PiXEL 02.12.2006 19:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LATINOZ (Сообщение 374723)
Просто скажи что так и было и всё неканает...:D

Магазин - Сибирские компьютеры, что на ленина 22.
Вот кстати фото, очень заметно...

(помню сам припаивал такие на видеокарту, когда я резистор случайно срезал :) но отец решил что поменять будет лучше, я впринцепе согласен)

GreeN 02.12.2006 20:15

гарантийные условия прочитай внимательно... скорее всего пошлют... хотя если припереть к стенке сможете, то может и выгорит...

PiXEL 02.12.2006 20:19

Цитата:

Сообщение от GreeN (Сообщение 374757)
гарантийные условия прочитай внимательно... скорее всего пошлют... хотя если припереть к стенке сможете, то может и выгорит...

в чем заключается препереть к стенке? :)

GreeN 02.12.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от PiXEL (Сообщение 374762)
в чем заключается препереть к стенке? :)

ну как :) уверенно и с нажимом доказывать что ане мандюки продали фуфло, убедительно доказать. что всё произошло по их и только их вине...

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +7.