![]() |
Волосы-волосы
вообщем такой вопрос, возможно не по разделу.. но да ладно.. вообщем после мойки головы, мои волосы на следующий день представляют собой злое зрелище: голова не расчесывается, волосы стоят как в рекламу "Шамту".. как решить эту проблему? может шампунь какой посоветуете или "присадку" к шампуню ?
|
Здесь нужен либо бальзам к этому же шампуню,либо разглаживающее волосы средство типа мусса:)
Ах да забыла.. сейчас очень много шампуней для разглажевания волос, типа "Сансилка","Пантина Прови","Глис кура" всякого, есть разглаживающая пенка от "Фрутисс" :)сама раньше таким пользовалась %)) |
мой мовет zsR: чтобы не было такой проблемы, не надо мыть волосы хозяйственным мылом :)
|
я ваще не гламурен, и порой мою голову гелем для душа :-))
|
либо у меня мега злые валаса либо мне всё время попадаюца шампуни бракованые,ибо сколько всего разного разглаживающего не покупал бестолку
|
надо перед расчёсыванием голову помыть...или хотябы намочить...волосы (-:
|
побрейся налысо 8-) хотя у меня парой бывают такие же проблемы, когда забываю ополасквателем воспользоваться.
|
попробуй причесатся после того как вытреш башку после мойки =) ибо как высахнут так и будут в следующий день.
|
Цитата:
Ещё также хорош способ - не мыться перед сном. Кода спись с влажной головой, получается такая чепуха. Ещё способ - вытирать насухо волосы. И самый последний способ - причесаться. |
нармальные у тебя волосы. не ной и рости их дальше ))
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.