![]() |
странный БАС
Когда включаешь например бени бенаси или любую другую басистую музыку, раньше бас долбил как нада, а теперь какието странности сначала бас стукнет и гул после него долгий идёт.!!!
Что за фигня не могу понять! Настройки стоят все как и стояли не чего нетрогал а бас изменился :( Может с колонками что то или другое чёто. Подскажите ченить!!! :help: |
Скорее всего изменил какие-то настройки, не обязательно в проигрывателе, может в настройках звуковой карты или ещё чего.
p.s.: я не так давно, спросонья не мог понять, почему у меня не играет правая колонка, всё перерыл вроде, тупил жутко, потом нашел в Volume Control - Wave был перетянут баланс влево до упора, вроде никто не трогал :) |
проверь в настройках аудио, типа комната обитая войлоком или ванная камната
И вообще не тот раздел |
Ну я извиняюсь канешно за тему что нетуда поместил просто незнал куда.
А на счет настроек все абсматрел все настройки все также стоит как и стояло. У меня такое чуство что то с калонками произошло |
А что у тебя за колонки?
|
однозначно усилитель.
|
Да что то с буфером нето вроде от него идет такая фича
Колонки супер свен 2 года играют уже и все норм до этого было.((( |
с усилком проблема еще раз говорю, он же встроен в саб у тебя? прост оя сталкивался с такой проблемой у меня погарел сумматор и фильтр.
|
Да у меня встроенный в саб.!!
А это вообще гденибудь делают? такие фигни? Если да то где? |
Все стало норм, неповерите :) я очень рад.
Непонять только что было конечно. Но все равно хачу узнать, где нибудь ремонтируют такие фичи?, как было у тебя Schumacher !!!! |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.