forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Мобильный мир (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   починка телефона (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=25743)

BoomBox 14.12.2006 22:50

починка телефона

вобщем мой дикий таксофон под кодовым именем дядя сёма А70
сломался... о ужас, я очень тяжело переживал первые минуты, пока в моей душе ещё теплилась надежда на включения этого танка, но увы..
моё горе не знает пределов
можно ли вновь вернуть к жизни сие существо. если можно то где конкретно.
А всё началось, что я песал злополучную мессагу адному идиоту, затем нажал столь часто используемую мною кнопку "отправить" и ..... он выключился, на некоторое время я просто окунулся в состояние шока, затем оно переросло в панику, мои руки держали его, он всё ещё был тёплым, его пласмассовый корпус ещё не успел остыть, безпорядочными движениями и пытался вернуть его к жизни (пытался включить, вытаскивал батарейку...) но нет, всё тщетно, было слишком поздно чтото делать, мои дрожащие руки аккуратно опустили его в карман... я пал, теперь моя жизнь не имеет смысла, пожалуйста помогите, чем можете

save_me 14.12.2006 23:01

когда у бати полетела Nokia 3310,я ее отнесла в мастерскую, и там сказали разбить ее об стену и не париться.
но не тут-то было! с помощью однокурсника я нашла умельца,который наладил телефон, и щас он работает просто отлично!

BoomBox 14.12.2006 23:03

а этот человек, в состоянии починить моего друга, но только чтобы ему не больно было, и жив бы он остался

save_me 14.12.2006 23:05

думаю, да.
мне же наладил!
и у Дэкс тоже наладил.

CarieS 14.12.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от save_me (Сообщение 381123)
когда у бати полетела Nokia 3310,я ее отнесла в мастерскую, и там сказали разбить ее об стену и не париться.
но не тут-то было! с помощью однокурсника я нашла умельца,который наладил телефон, и щас он работает просто отлично!

Его случайно не Гена звать ? =)

2BoomBox гоу ин Магазин ЗЕНИТ что на партизана железняка, зайти там сидит тип габаритный такой, подойти поговори с ним, он болдеет по этой теме ;)

BoomBox 14.12.2006 23:20

ну руки мыть это хорошо, а перчатками пользуется? и сколько лекарства стоить будут не в курсе?

CarieS 14.12.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от BoomBox (Сообщение 381146)
ну руки мыть это хорошо, а перчатками пользуется? и сколько лекарства стоить будут не в курсе?

лекарства не дорогие, перчатки тоже оденит если попросить , он при тебе его прооперирует и скажет диагноз твоего друга, а от диагноза будет зависеть всё

BoomBox 14.12.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от CarieS (Сообщение 381166)
лекарства не дорогие, перчатки тоже оденит если попросить , он при тебе его прооперирует и скажет диагноз твоего друга, а от диагноза будет зависеть всё

ну ладно успокоил, завтро поеду на приём

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +7.