![]() |
смерть от колы + ментос
"...... На прошлой неделе маленький мальчик умер в Бразилии после еды MENTOS и питья Coka-Cola вместе.
За один год до того, как тот же самый несчастный случай случился с другим мальчиком в Бразилии. Пожалуйста проверьте эксперимент, который был сделан, смешивая Coka-Cola (или свет Coka-Cola тот же самый) с MENTOS … ….. Так будьте осторожны! ......." Проверял сам. Но я купил 1литр колы и кинул всего 2-а менстоса и за щитаные секунды в бутылке колы осталось 50% адской смеси. Надо будет посоветовать взять этот способ на вооружение Российским спец службам. :D |
надо попробовать
|
Выпить литр колы и зажрать пачку ментоса :)) Вот отрыжка то получится %)
|
нифига подобного всегда жрал ментос и коолу и нифига я живой :)
|
Цитата:
|
типа не удивил, у нас под Красноярском, грузовые вагоны кока-колой моют. если кто не знал
|
Видимо была нарушена технология....
Закусывать Колу Ментосом нельзя!:p Разорвёт в клочья... :p |
Надо будет на коле лайт попробывать. а еще хочу закинуть не распечатаную упаковку ментоса и закрыть крышку :)
Кто решит проверит пишите как прошел ваш эксперемент :) |
сёдня пацан показывал на мобиле как это он делал сам, получилось подобное что на картинках
|
Цитата:
С ребятами пробовали так делать, это все равно что взоровать бутылку. Не странно, что тип крякнул, его наверное порвало в клочки после. Понасмотрятся "поучительного видео" потом закидывают что попало. Интересно было бы послушать мнение лиц, выпускающих данную продукцию ( Coca-Cola, Mentos ). Что бы они нам рассказали ? Почему такая реакция ? Не с проста ведь... |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.