![]() |
eragon
Всем на просмотр этого замечательного фильма. Классный фильм, смотрел в кино, хочу ещё на компе посмотреть, сюжет фильма как у властелина колец, не буду все моменты открывать. Вообщем все в кино.
|
Не люблю я детские сказки.
|
Прочитал я в афише, что за первую неделю продаж ЭРАГОН разашелся тиражом 250 000 экземпляров. И еще и притендует на звание фильма №1 2006 года, но и на достойную замену трилогии Властелина колец.
И после вот этих слов я сразу понял, что фильм дерьмо т.к. я нелюблю властелин колец я их просто органически не переношу, неговоря уже и об эрагоне этом( я просто понял, если он претендует на лучший фильм т.е. круче властелина, то я наю что фольм Г) Моё личное мнение. |
Вчера посмотрела его в "Луче". Очень мне фильм понравился,но наверное из-за того, что люблю фентези =) Сильно хочу посмотреть продолжение. Никто не знает, когда оно появится?
|
Посмотрела сегодня :)Хороший фильм, красивый ;)
|
Посмотрел в субботу. В целом - удовольствие получил, но на "замену" властелину фильм конечно же не тянет. Все события как-то сжаты, как будто снять его очень торопились. Битвы бобра и зла какие-то невыразительные и гораздо менее масштабные чем в том же властелине. Два удара, три виража - и бобры победили... Детская сказка (я так и не понял что там из категории "до 16"), но на вторую часть скорее всего пойду :)
|
Цитата:
Шла в субботу на него, думала там будет что-то СУПЕРское! Фильм, как фильм - красивый, сюжет есть, дракон есть... Все как надо вроде, но до Властелина не дотягивает... И вообще нельзя сравнивать с Властелином такие молодые фильмы. все таки Толкиен это классика! |
Мне этот фильм понравился!
|
ацтой. с ВК и рядом не валялся... ВК - эпохальная сага, 12 часов отличного видео... а тут - а ля наш волкодав - скомкано, нераскрыто..
|
смотрел по компу, даже до конца сил досматреть не хватило...
Властелина досматрел и хотелось есче серию (: |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.