![]() |
а знали ли вы, кто такой был Павлик Морозов?
собственно, как известно, ранее в СССР существовали некие отрябы пионеров, доносящие на своих товарищей, даже на собсвенных отцов,
за это их родителей отправляли в лагеря, а дети ехали в то время очень престижный лагерь "Артек", и другие очень почетаемые и престижные лагеря. Ваше мнение по поводу? |
Чё ваще хочешь? Сам понел что написал?
|
Цитата:
Кстати наша пионерская дружина носила его имя:D |
Меня больше интересует вопрос: "Знаете ли вы кто такой Чегевара?". Вот например понадевают футболок с ним, а что он сделал и кем был не знают.
|
:D А что самое интересное, хлеб, который воровали родители, был для этих детей :)
|
А я так и не понял кто такой Павлик Морозов. Это один из таких пионеров? Или просто один из тех кто посадил? Кто этот Павлик?
|
Он известен как ребенок, донесший на своего отца
|
Цитата:
Снег от крови розовый Это папа с ним играл В Павлика Морозова:D |
Цитата:
А в уставе пионерской организации, был просто прописан обязательный закон, постулат, что пионер , это прилежный стукач! Я очень старался настучать...но пионерское руковолство отправило меня в Крым, только в военный лагерь..Спасибо Партии родной! У тебя сквозное ранение в голову? :) |
2NITROSS тебе с какой колокольни требо? обгадить его, обгадить тебя, обгадить его родителей или просто погадить?
ПыС... с любой стороны обоснованно и с претензией на истину... |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.