forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Фильмы Blizzard (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=26214)

DиМАК 28.12.2006 06:53

Фильмы Blizzard

Все кто слышал, что нибудь о грядущих проектах пишите. Лично я слышал, что идут съемки по WarCraft'y and StarCraft'y, но информация на глаза не попадается.

FalseFaced 05.01.2007 01:14

Ну ребята не скупяца на ролики. Диабло2 и варкрафт-просто шедевры 3двидео. Надеюсь это будет реальностью, и они замутят настоящее кинцо.

snoopy 05.01.2007 01:17

Представьте, какой классный сюжет будет у Варика — поход Артеса, его переход на Тёмную Сторону Силы, возвращение в Королевство, тирания Нежити, нашествие Огненного Легиона наконец! Ждём :)

Ctacbes 05.01.2007 01:39

Блин клёво, главное чтоб действительно достойное видео сняли. Видео под стать играм, а это будет ой как очень сложно.

krimson 05.01.2007 12:46

Насколько я знаю,сами "Близзарды" контролируют процесс производства фильма, так что есть надежда, что в итоге не получиться такая же дебильная ситуация как с "Doom"(где сценарист,похоже, игоу в глаза не видел(: ).

Плюс:известно,что фильм не будет повторять сюжет игры,а будет ДОПОЛНЯТЬ вселенную "Вара".

Будем ждать "убийцу "Властелина колец""(:

TRE 05.01.2007 13:04

властелин колец не кто не сможет убить. ну а вар буду очень ждать, потомучто сюжет его очень люблю, и ролики тоже. надеюсь неповторица ситуация дума, сайлент хилла, ваще незнаю как можно было снять обсолютно левое кино на игры, сюжет ваще несовпадает

Murdoc aka Coyote 05.01.2007 13:42

Насчет сайлент хилла могу поспосрить.. если ты играл в одну часть, то извольте, для вас покажется, что фильм не соотвествует игре. Для любителей серии игр Сайлент Хилл фильм это довольно таки близкая экранизация 1,2,3 частей игры.

Crede Experto 05.01.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от SnoopY (Сообщение 391365)
Представьте, какой классный сюжет будет у Варика — поход Артеса, его переход на Тёмную Сторону Силы, возвращение в Королевство, тирания Нежити, нашествие Огненного Легиона наконец! Ждём :)

Да тут сюжета на здоровенный сериал хватит...

Forbrak 05.01.2007 14:34

Хм.. Пробовал читать книги про варик - муть полная. И вообще история мира хреновая.
Так что сомневаюсь, что они обойдут властелина колец. Графика может и будет крутая, но сюжет как обычно слабенький.
Книги про старик тоже таксебе.
Я их(книги) сам не покупал, а брал у фаната этих игр.

krimson 05.01.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Forbrak (Сообщение 391545)
Хм.. Пробовал читать книги про варик - муть полная. И вообще история мира хреновая.
Так что сомневаюсь, что они обойдут властелина колец. Графика может и будет крутая, но сюжет как обычно слабенький.
Книги про старик тоже таксебе.
Я их(книги) сам не покупал, а брал у фаната этих игр.

C таким бюджетом как у "Властелина" вообще трудно тягаться.
А насчет книг по СтарКрафту-не согласен.
"Крестовый поход Либерти"-классная книжка, к сюжету игры привязана ОЧЕНЬ тесно.
ИМХО вот такой должен быть сценарий у фильма по мотивам игры(:

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +7.