forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Магазины CD (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=26223)

DиМАК 28.12.2006 15:46

Магазины CD

Вопрос: Каким бы вы хотели видеть магазин продающий диски в вашем районе - ассортимент?

Махно 28.12.2006 15:51

Ты решил магазин открыть? Так прямо здесь прайс и вывеси. На помещение тратиться не надо будет.
CD себя скоро изживет.DVD рулит. На них влазит больше. :)

DиМАК 28.12.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 387417)
Ты решил магазин открыть? Так прямо здесь прайс и вывеси. На помещение тратиться не надо будет.
CD себя скоро изживет.DVD рулит. На них влазит больше. :)

DVD тоже подразумевается:) вот что бы ты хотел видеть на прилавке?

Jungle 28.12.2006 16:00

Цитата:

Сообщение от DиМАК (Сообщение 387419)
вот что бы ты хотел видеть на прилавке?

Может быть CD-MP3 and DVD ? Желательно, в ассортименте...

Махно 28.12.2006 16:08

Я бы хотел, чтоб ты не жадничал, а залил все, что у тебя есть на наш халявский сервер. :)
Здесь много народа привыкли к халяве серверов. Фильмы и музыку многие давно не покупают. Что касается меня лично, то я тоже нечасто покупаю диски. Фильмы - классика мирового кинематографа. В большинстве своем старые русские фильмы, которые мне хотелось бы иметь в своей коллекции. Музыка - русский рок и андеграунд. Софт не покупаю (беру на серверах). Игры не покупаю (не играю).
Да... еще хочу создать сервер с аудиокнигами. Не спрашивайте для чего мне это нужно. Просто нужно. Но покупать много не буду, т.к. нет пока людей, готовых это проспонсировать. А проект этот совсем не дешевый...

TRE 28.12.2006 16:09

редкие диски нужны, есть целая куча дисков которые непривозят в красноярск боясь что они себя не акупят) и канешно дешевые цены

Цитата:

Я бы хотел, чтоб ты не жадничал, а залил все, что у тебя есть на наш халявский сервер.
Здесь много народа привыкли к халяве серверов. Фильмы и музыку многие давно не покупают.
к сожалению из музыки интересующей меня, нет нечего на серваках, играми ваще неособо интересуюсь, и фильмы смотрю нечасто, поэтому фтп для меня халява которой я очень редко пользуюсь

DиМАК 28.12.2006 16:14

Цитата:

Сообщение от Махно (Сообщение 387424)
Я бы хотел, чтоб ты не жадничал, а залил все, что у тебя есть на наш халявский сервер. :)
Здесь много народа привыкли к халяве серверов. Фильмы и музыку многие давно не покупают. Что касается меня лично, то я тоже нечасто покупаю диски. Фильмы - классика мирового кинематографа. В большинстве своем старые русские фильмы, которые мне хотелось бы иметь в своей коллекции. Музыка - русский рок и андеграунд. Софт не покупаю (беру на серверах). Игры не покупаю (не играю).
Да... еще хочу создать сервер с аудиокнигами. Не спрашивайте для чего мне это нужно. Просто нужно. Но покупать много не буду, т.к. нет пока людей, готовых это проспонсировать. А проект этот совсем не дешевый...

А ты бы не хотел видеть лицензионные диски? Те же игры, музыку и фильмы. Ведь всегда же хочеться иметь качественный продукт

Цитата:

Сообщение от TRE (Сообщение 387426)
редкие диски нужны, есть целая куча дисков которые непривозят в красноярск боясь что они себя не акупят) и канешно дешевые цены

Тоесть работа с клиентом или как бы сказали люди на потребителя. Попросил человек завезти, что нибудь, через неделю завёз. Так понимаю?

Levin 28.12.2006 16:16

Где открываться собираешься?
как по ценам будет?
Я бы хотел видеть сериалы, такие как солдаты, остаться в живых и прочее, чтоб все в одном магазине было.
Еслт не секрет скажи сколько денег вложил в этот бизнес, можешь мне в ПС ответить. Спасибо.

Leon 28.12.2006 16:17

хочу видеть все: цд, мп3, видео, аудио, игры, на цд и двд, лицензионные и не очень, и чтоб все можно было взять посмотреть и послушать прям в магазине (желательно и игры тоже :)).

Махно 28.12.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от DиМАК (Сообщение 387428)
А ты бы не хотел видеть лицензионные диски? Те же игры, музыку и фильмы. Ведь всегда же хочеться иметь качественный продукт

Дорогие они. Поддержу пиратов. :)

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +7.