![]() |
Магазины CD
Вопрос: Каким бы вы хотели видеть магазин продающий диски в вашем районе - ассортимент?
|
Ты решил магазин открыть? Так прямо здесь прайс и вывеси. На помещение тратиться не надо будет.
CD себя скоро изживет.DVD рулит. На них влазит больше. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы хотел, чтоб ты не жадничал, а залил все, что у тебя есть на наш халявский сервер. :)
Здесь много народа привыкли к халяве серверов. Фильмы и музыку многие давно не покупают. Что касается меня лично, то я тоже нечасто покупаю диски. Фильмы - классика мирового кинематографа. В большинстве своем старые русские фильмы, которые мне хотелось бы иметь в своей коллекции. Музыка - русский рок и андеграунд. Софт не покупаю (беру на серверах). Игры не покупаю (не играю). Да... еще хочу создать сервер с аудиокнигами. Не спрашивайте для чего мне это нужно. Просто нужно. Но покупать много не буду, т.к. нет пока людей, готовых это проспонсировать. А проект этот совсем не дешевый... |
редкие диски нужны, есть целая куча дисков которые непривозят в красноярск боясь что они себя не акупят) и канешно дешевые цены
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Где открываться собираешься?
как по ценам будет? Я бы хотел видеть сериалы, такие как солдаты, остаться в живых и прочее, чтоб все в одном магазине было. Еслт не секрет скажи сколько денег вложил в этот бизнес, можешь мне в ПС ответить. Спасибо. |
хочу видеть все: цд, мп3, видео, аудио, игры, на цд и двд, лицензионные и не очень, и чтоб все можно было взять посмотреть и послушать прям в магазине (желательно и игры тоже :)).
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.