![]() |
Гильдия Gold
Воть проблема у мну, помогите кто играл в эту игру. Игра неплохая, только вот не могу жену найти, а значит нет детей, а нет детей, нет династии, а значит когда я умираю, то все заканчивается.:(
Уже много что потыкал, мануал почитал, обучение посмотрел. Нигде не упоминается о женитьбе. Любовниц нашел, завел 4 штуки, толку нет.:cool: Помогите, люди добрые. :D ЗЫ юзал поиск, темы такой нет, вроде бы пральна создал и там где нужно :) |
Там сверху панель управления. Тыкаешь посерединки, там открывается меню, где можно профессии свои посмотреьть, кого-то с жолжности сместить...
Так вот, там са-амая верхняя строчка "Ухаживание", тыкаешь. Там несколько голубушек показывают, которые хотят за тебя замуж. Выбираешь одну, а дальше думаю сам разберешься... (: |
Ух как! Вроде бы тыкал... хм. Ну да вроде бы все получилось. Игра открыла новые возможности :) Премного благодарен. :)
ЗЫ Тему не закрываю, может еще у меня нубские вопросы какие появятся :) |
Я когда моя династия перешла к сыну 12 летнему, сразу же нашёл богатую бабку - в итоге от неё ко мне перешло большое наследство, в итоге он два раза женился и получал 2 наследства :)
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.